https://hygall.com/268805593
view 27884
리만희 영생산다고 성령이라고 그랬는데
자꾸 늙어가서 의심받으니깤ㅋㄱㅋㅋㅋ
너무 열심히 일하느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍히 여긴 하나님이ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이만 쉬라고 데려가실수도 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4f1]
ㅇㅇ
모바일
극혐
[Code: 03fa]
ㅇㅇ
모바일
난 그 교인 14만4천인가되면 어떻게 된다고 했다가 숫자 넘으니까 그중에서도 어쩌구~하면서 바꾼겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f137]
ㅇㅇ
모바일
저래도 납득하는 빡머갈들 많겠짘ㅋㅋㅋ아마 지금 코로나 걸린 새끼들도 지금 자기가 마귀의 시험에 드는 중이고 기도랑 신앙의 힘으로 이겨냈다고 나중에 지랄할걸ㅋㅋ
[Code: b889]
ㅇㅇ
모바일
존빡 0무원들 전문가들이 세금 살살 녹여가면서 병신천지가 싸지른 똥 치웠는데 사이비 신앙같은 개소리만 해봐라ㅅㅂ
[Code: 2ccf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 순진하게 그걸 믿어...? 아님 뻥인거ㅜ알면서도 다니는거냐...
[Code: d157]
ㅇㅇ
모바일
세뇌란게 그런거지 뭐
깊게 생각하는걸 멈춘거임..
[Code: 957e]
ㅇㅇ
모바일
원래 생각할 능력이 부족한 사람 끌어들이거나
빠진 후에 뒤늦게 아 이거 개소린데 싶어서 나오려 해도 인간관계 다 그쪽으로 잡혀 있어서 못나옴
[Code: 0c0d]
ㅇㅇ
신기하다 개소리인걸 알아도 못 빠져나온다니...
[Code: 152f]
ㅇㅇ
모바일
꼴아박은 돈과 작살난 인간관계를 떠올리면 울며 겨자먹기로 믿을수밖에 없는걸거야
이거 아니면 자기인생 망한거니까...이미 망한걸 믿지못하는거지
[Code: b370]
ㅇㅇ
모바일
햐 인생자체가 그냥 패가망신이네 ㅅㅂ .. 이게 사는 거냐 병신새끼들 다 뒤져 그냥
[Code: f00f]
ㅇㅇ
모바일
인간이 아니라 침팬지들인듯
[Code: 516a]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저걸 믿는다고?
[Code: 1ad4]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acaf]
ㅇㅇ
모바일
어이없네
[Code: ffcd]
ㅇㅇ
모바일
왜 저런걸 믿는걸까 띨띨이들
[Code: f10c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ지금와서 의심하기 시작했다는것도 존나 개병신같앜ㅋㅋㅋㅋ시발 안늙고 안죽는 사람이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9fe]
ㅇㅇ
모바일
존나 개씹썅납득충들인가
[Code: 9b58]
ㅇㅇ
모바일
믿는다기 보단 믿을 수 밖에 없는 환경을 만드는듯. 재산도 던지고 가족도 버리고 들어왔으니 내 손에 남은건 저기 뿐인데 똥으로 금을 만든다해도 믿을 수 밖에 없겠다...
[Code: 8449]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이만희 예수였냐 진짜 저런데 가족버리고 돈바치는 정신상태인 몇십만명이 있단말이지
[Code: 0345]
ㅇㅇ
모바일
사기꾼이 사이비를 하는건지 사이비라 사기꾼이 된 건지...
[Code: 218a]
ㅇㅇ
모바일
리만히가 사이비 큰데 다 섭렵하고 개인사업 신장개업한걸껄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bc4]
ㅇㅇ
모바일
애쓴다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1252]
ㅇㅇ
모바일
병신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae67]
ㅇㅇ
모바일
이만희 결혼하고 여자한테 즈그부모 제사 올려달라 그랬다더라ㅋㅋㅋㅋ 거기다 지 건강 하게 해달라고 굿 했단 보도도 있잖음ㅋㅋㅋ 개혼종
[Code: b450]
ㅇㅇ
모바일
씨발 이젠 어이없는 웃음도 안나오고 그냥 진짜 내손으로 죽여버리고 싶다 진짜 씨발....물론 ㄱㅆ에게 한말아님 이만희와 그 아래 30만명 후장써커들에게 하는말임 씨발 나가 다 나가 지구에서 꺼져
[Code: 7c16]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9350]
ㅇㅇ
모바일
뉴천지하이
[Code: 38dc]
ㅇㅇ
모바일
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ