https://hygall.com/268797084
view 25026

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
모든건 볶음밥을 향한 과정일뿐
[Code: 2adf]
ㅇㅇ
모바일
크으 보끔밥이 채고거든요
[Code: 9ca3]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 이거는.. 헌법에 명시해야하는거 아니냐
[Code: 4621]
ㅇㅇ
모바일
볶음밥은 헌법이다
[Code: 4621]
ㅇㅇ
모바일
볶음밥은 디저트다
[Code: 899d]
ㅇㅇ
모바일
배고파
[Code: 0732]
ㅇㅇ
모바일
사람이 밥을 먹어야지
[Code: c303]
ㅇㅇ
모바일
볶음밥은 디저트
[Code: d329]
ㅇㅇ
모바일
펄잘알
[Code: 85f4]
ㅇㅇ
모바일
>>한국인이 보기에<<가 존나 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0cf]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른곳에선 웬만하면 그냥 풀때기나 나무뿌리류로 여기는 것도 펄럭에선 야채라구욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b0f]
ㅇㅇ
모바일
매운 음식이다->치즈를 넣어본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad5f]
ㅇㅇ
너무나 K-스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7515]
ㅇㅇ
모바일
아 첫짤 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f789]
ㅇㅇ
모바일
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 풀떼기 열매 줄기 뿌리 등등이 다 김치가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜1라비 김치 맛있긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fba3]
ㅇㅇ
모바일
디저트 원탑
[Code: e440]
ㅇㅇ
모바일
볶음밥에 남은 국물 비벼먹어야 펄럭인
[Code: 8634]
ㅇㅇ
모바일
샤브샤브는 계란죽이지
[Code: 429b]
ㅇㅇ
모바일
쌀국인가 유롭인가 칡 존나 퇴치 안되는 언데드 넝쿨식물 취급 받는거 보고 군침흘린 한국인들..
[Code: e45c]
ㅇㅇ
모바일
볶음밥 ㅈㄴ좋아
[Code: 38f1]
ㅇㅇ
모바일
한국인이 보기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9da]
ㅇㅇ
모바일
볶음밥은 디저트임ㅋㅋ