https://hygall.com/268795039
view 25535

겉바속촉이 무슨 뜻인지 모르지만 유행같아서 한번 써본거라는게 학계의 정설 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
립제품인데 겉바면 안되자너 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b98f]
ㅇㅇ
모바일
민초도 아니야ㅋㅋㅋ
[Code: 6f1b]
ㅇㅇ
모바일
립케어가 겉바요...?
[Code: 1e49]
ㅇㅇ
모바일
번들대진 않지만 땡기지 않는다는 의미로 쓴 건가..? 물론 사진이 너무나 겉촉이라 웃기긴 한데ㅋㅋ
[Code: 0aac]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거야..
[Code: 429b]
ㅇㅇ
모바일
입술이 겉바속촉이라니 너무최악아니냐...벌써 각질 줘뜯기는소리 들린다
[Code: 0050]
ㅇㅇ
모바일
입술이 탕후루가 되는~!
[Code: eb3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bf1]
ㅇㅇ
모바일
겉바속촉되면 ㄹㅇ 키스를 부르는 입술맛집 되버리겠네
[Code: 30fb]
ㅇㅇ
모바일
보송을 바삭으로..???
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
입술은 겉과속이 다 촉촉해야하는거 아니냨ㅋㅋㅋ 심지어 속은 건조해도 겉은 촉촉해야 하는것을ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d5a]
ㅇㅇ
모바일
요새 짹도 바이럴 존나 많은거같어
[Code: 3136]
ㅇㅇ
모바일
마케팅을 ai처럼 하네
[Code: d36b]
ㅇㅇ
모바일
박사님쯤 되야 입술가지고 겉바속촉 할수있는거 아니냐
[Code: 3495]
ㅇㅇ
모바일
요즘 저 단어 응용해서 겉보속촉이라고 쓴 마케팅은 봤는데ㅋㅋㅋㅋ바삭이요????ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4232]
ㅇㅇ
모바일
입술로 마카롱 만들일있냐
[Code: edda]
ㅇㅇ
모바일
겉이 바삭..?? 벌써 뜯어서 피 철철났다
[Code: 6d07]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc7]
ㅇㅇ
모바일
머스트템도 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ 머스트해브 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: e5f9]
ㅇㅇ
모바일
아니 겉바면 어떡하라구ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05a0]
ㅇㅇ
모바일
입술이 뭔 탕수육인가ㅋㅋㅋ겉바속촉이 뭐야ㅅㅂ
[Code: 3383]
ㅇㅇ
모바일
너무병신같다
[Code: 85f4]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ 이거 좋긴 좋은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 광고했는진 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d3c]
ㅇㅇ
모바일
겉바는 에바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0945]
ㅇㅇ
모바일
저걸 쓰고 매트한 립제품을 바르면 매트하게 마무리되는 립도 나한텐 촉촉하게 느껴지게 만들어준다는 거 아녀? 난 왜 맞는 말 같냐 ㅋㅋ
[Code: e615]
ㅇㅇ
모바일
이뜻같긴 한데 입술에 바삭이라고 하는게 좀 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 겉보속촉이라고 쓰던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a61]
ㅇㅇ
모바일
근데 보통 겉바속촉할 때 떠올리는 바삭은 치킨바삭..! 이다보니까 입술에다 쓰면 튀김옷같이 일어난 거 떠올리게 되지 않냐 ㅠㅠ
[Code: e340]
ㅇㅇ
모바일
매트와 바삭은 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2c2]
ㅇㅇ
모바일
뭔소린지는 알겠다만ㅋㅋ큐ㅠㅠ 입술에 바삭은 너무 그렇잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c9f]
ㅇㅇ
모바일
'바삭바삭한 입술' 너무이상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf0]
댓글 작성 권한이 없음