https://hygall.com/268791813
view 19757
좋아하는 건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 난 싫었는데 감독님은 좋았나벼......ㅎ

+ 웨스공이 cool that old flick still means something to folk 라고 말해서 답짹으로 메런팬들이 that old flick still means everything to me 이러면서 광광대는 중임 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

++빻탄이 표절한게 영화버전이라 원작자라고 썼는데 소설작가님이라고 오해소지 있는거같아서 감독님이라고 수정함
ㅇㅇ
모바일
오마준가 하고 넘겼는데 어제새벽에 햎 터졌었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 간만에 메런갤 열린 건 좋다 따흑
[Code: 9f42]
ㅇㅇ
사실 어제 봤을때도 진짜 너무 대놓고라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐넥스트처럼 오마주겠거니 싶었긴 했음
[Code: 8f4f]
ㅇㅇ
모바일
메런은 많이 유명하니까 나도 오마주겠거니는 했음(빻탄 애미 아님!!) 근데 전적이 너무 화려하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 갤플 보고 그렇구나한 거(빻탄 애미 아님!!!!!)
[Code: d06b]
ㅇㅇ
모바일
근데뭐 인기많다는 해외아이돌이 올린건데 뭐라하기도 애매하다싶긴함 존나 표절같아보이지만 저짝애들이 빻탄 까면 인종차별거린다며ㅋㅋㅋ 웨스볼얘기가아니라 거기나온 다른작품들 창작자들도 뭐라 못할거같음
[Code: 5b39]
ㅇㅇ
모바일
두번째 트윗 빡치네.....
[Code: fd6e]
댓글 작성 권한이 없음