https://hygall.com/268789880
view 50737
문제시 삭제... 표정 좀 오해할 수 있긴 한데 아니라니까
ㅇㅇ
모바일
그냥 버러지같은것들이 아묻따 패고싶어서/인종차별이었으면 좋겠어서 ㄷㄱㄷㄱ한마음으로 이예시 저예시 들기/아니꼬움~부러움 이 아닐까
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
조회수 폭발한다잉......
[Code: 9320]
ㅇㅇ
모바일
그렇군아
[Code: 58eb]
ㅇㅇ
모바일
근데 여친분 ㄹㅇ 저렇게 웃긴하셔서 여친분 표정 따라한거같은데 라고 생각하긴했음
[Code: bca6]
ㅇㅇ
모바일
최측근이 아니라는데 ㅈㄴ확대해석들
[Code: d7ad]
ㅇㅇ
모바일
지 멋대로 생각하고 굳이 디엠으로 쌍욕보내는것들은 또 뭐야 ㅋㅋㅋ
[Code: 4155]
ㅇㅇ
모바일
어휴 여친분 졸라 속상하겠다.. 미친년들 존나많구나 진짜
[Code: 6210]
ㅇㅇ
모바일
병신년들 패고싶어서 지랄난거 잘 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b66]
ㅇㅇ
모바일
아니 욕문자를 왜보냄...? 병신들인가
[Code: ed79]
ㅇㅇ
모바일
대체 어느 수위로 dm 보내길래 미친년이란 소리가 나오나
[Code: 6b51]
ㅇㅇ
모바일
그냥 잘생긴 백인모델이랑 사귀는게 부러우니까 이러는거짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d8]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3b85]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃긴다 지들이 뭔데 여친분을 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 추하다
[Code: 6864]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e457]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 같음
[Code: 9f6e]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dffa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ배아파가지고ㅋㅋㅋㅋ에휴
[Code: 59a8]
ㅇㅇ
걍 열폭임
[Code: af80]
ㅇㅇ
모바일
이건 좀 꼬인 것 같다 아시안이랑 사귀는지 모르는 사람이 대부분이었을텐데;
[Code: f97e]
ㅇㅇ
모바일
대부분 알지않음? 스토리에도 올려놓고 걍 다 볼수있던뎅;
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
다른 커뮤에도 저 모델교주 펄럭인여친 있단거 돌았었음 대부분이 펄럭인 여친 있는거 알았고 소수가 몰랐을걸
[Code: b48f]
ㅇㅇ
모바일
엥 저 모델 팔로우 하는데 ㄹㅇ 이틀에 한번은 저 여친분 꼭 올라옴 팬이면 다 알듯!
[Code: d98c]
ㅇㅇ
모바일
인별은 백번 양보해서 그렇다쳐도 햎에서 욕하는 애들은 백퍼 알았음 그 글 자체에 여친이라고 쓰여있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50f6]
ㅇㅇ
모바일
뭔 앞뒤 상황도 안 따져보고 욕부터 박았냐 궁예의 현신들이네
[Code: 6e00]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 억지로 인종차별 만들어주고싶어서 미친년들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f092]
ㅇㅇ
모바일
미친년들 앞댓에 많네
[Code: ceae]
ㅇㅇ
모바일
본인들 kibun 거스르면 인종차별이래~~~~~ 열등감 포인트 딱 찝어버린듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c349]
ㅇㅇ
모바일
으이구 끝까지 귀막고눈막고 욕하고 싶어서 안달난 애들 많네ㅋㅋㅋㅋ 제발 밖에도 좀 나가고 그래라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 394c]
ㅇㅇ
모바일
열폭하는 놈들 존나 찌질함 왜저래
[Code: f542]
댓글 작성 권한이 없음