https://hygall.com/268789880
view 50634
문제시 삭제... 표정 좀 오해할 수 있긴 한데 아니라니까
ㅇㅇ
모바일
존나 놀랬는데 다행이다...
[Code: 9cc0]
ㅇㅇ
모바일
여친이 아시안인데 인종차별하다니<땅땅 해놓고 개쌍욕 퍼부으니까 여친분이 저렇게 해명했나보지 본인이 이런 문제 예민하다고 하는데 나 흑인/동양인 친구/가족/아는사람 잇눈뒈~~하는 홍인들 레퍼토리를 모르겠냐
[Code: 2951]
ㅇㅇ
모바일
저분앞에서 남친이 인종차별하길 바라나봄 ㅋㅋ 해명문 막줄에도 왜 여친앞에서 인종차별하냐고 묻는다는데 그에 대한 답으로 이러해서 내앞에서 했을리없다고 답한게 읭스러운 논리냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 2951]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미친년 많음
[Code: d38e]
ㅇㅇ
모바일
지들보다 더 잘알수도 있다는 생각은 못하고 가르치려드는 댓도 앞에 많이보였는데 차단됐네
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조심스럽게 말하면 누가 뭐라하냐 ㅅㅂ 확실하지도 않은걸로 발작하면서 쌍욕 퍼부으니까 저러겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 저것보다 더 심하게 욕한다
[Code: 50f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 여친분 완전? 펄럭인이구나 쌀국에 산다거나 해서 영어쓸줄알앗는데 펄럭어쓰는거보면..
[Code: 6777]
댓글 작성 권한이 없음