https://hygall.com/268781883
view 12625
보고 싶다

탑의 좀 오랜 구애 끝에 텀이 탑을 받아줬고, 마냥 행복할 줄 알았는데 텀이 조금 흘리는 성격이다보니 옆에서 지켜보는 입장에선 마냥 불안한 거.

꽤 오랜 시간동안 텀에게 구애해서 그런가 사귀게 됐어도 실감은 잘 안 나고, 텀은 날 예전처럼 대하는 것 같고, 이런저런 불안감에 쌓여 조금 집착하기 시작할 거.

텀은 그런 탑이 살짝 귀찮은거지. 원래 속박 받는 거 싫어해서 연애도 잘 안 하다가 탑이 자기를 너무 사랑하는 걸 아니까 받아준건데 자꾸 텀 친구들 보고 뭐라한다거나 하니까...

그래서 가볍게 말싸움이 일어나는데 텀이 중간에 됐다, 내가 너랑 말해서 뭐해. 하고 정색하고 나가버린거지. 탑이 뒤에서 계속 부르는데 무시하고 전화로 술 마시자고 친구 부르기나 하고.

그렇게 밤새 친구들이랑 퍼마시는데 탑 마음고생 한거 잘 아는 친구 한 명이 그래도 걔가 너 그렇게 좋아하는거 알면서 좀 잘해주지... 하면 텀도 괜히 미안한 마음 들거임.

새벽즈음에 동거하는 집에 들어가서 다시 얘기해봐야겠다 하고 문 여는데 현관문 옆 벽에 쪼그려서 기댄채로 잠들어있는 탑 보이겠지. 얘 밤새 이러고 있었던거야? 싶어서 막 흔들어서 깨우는데 탑이 텀 얼굴 보자마자 와락 껴안았으면 좋겠다.

자기가 잘못했으니까 다른 사람한테 가지 말라고, 너무 좋아해서 그랬다고 엉엉 우는데 텀은 영문을 모르겠지.

알고보니 탑은 텀이 친구한테 전화 거는 걸 다른 사람이랑 만나는 걸로 착각했고 그 사람이랑 잔 줄 알았던거임. 펑펑 울면서 형, 끅, 좋아해요, 내가 잘못했어요, 그러니까... 그러니까 나 버리지마요... 하는데 텀은 얘는 진짜 못 이기겠다 생각하는거지.

해숙루이 빌데인 테넌클쉰 호인스하경위
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 탑 안아주고 싶다 집 앞에서 쪼그리고 기대서 졸고 있는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 텀 빨리 탑 같이 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c122]
ㅇㅇ
모바일
테클 캠벨로비로 봤어요 센세 나 이런 거 너무 좋아하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하탑 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c122]
ㅇㅇ
모바일
이건 연하탑 무순의 바이블로 삼아야한다
[Code: c123]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 너무 좋아서 잠 다 깸
[Code: b870]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑합니다 호하 존좋ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e484]
ㅇㅇ
모바일
완벽하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4f3]
ㅇㅇ
모바일
호하ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 4c56]
ㅇㅇ
모바일
개추박고 다니엘휘쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aff5]
ㅇㅇ
모바일
해숙루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 찰떡이야ㅠㅠ
[Code: 4f55]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 팡존도 넘 찰떡임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28e6]
ㅇㅇ
모바일
이건 해숙루이다 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9806]
ㅇㅇ
모바일
테클 캠벨로비 개미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d72]
ㅇㅇ
모바일
빌데인 이거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0d9]
댓글 작성 권한이 없음