https://hygall.com/265147615
view 37818

(대충 예쁠거 같지 않냐는 댓글)
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㅋㅂㄱㄱㄱ어마어마한년이였대ㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아존나웃겨ㄱㅋ ㄲㄱㄱㄱ
[Code: ee0c]
ㅇㅇ
모바일
대체 그걸 어떻게 들킨거냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코드 같은 줄 모르고 지 아닌 척 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d248]
ㅇㅇ
모바일
이건 윾갤때라 코드ㄴㄴ
[Code: dfba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a3b]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 짤만 봐서 왜 댓글에 가끔 '이붕 이쁠것같지않냐' 라고 댓글달리는거볼때마다 비꼬는거겠지 했는데 본인이 단거였다니...
[Code: fba9]
ㅇㅇ
모바일
미친 이건 첨알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d044]
ㅇㅇ
모바일
와 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ac]
ㅇㅇ
모바일
아 다른 눈새가 아니고 본인이 그런댓 단 거였냐 매번 끌올되는 이유가 잏었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaa8]
ㅇㅇ
모바일
분부니는 착하게 살았어요 이런거 보여주지 말아요ㅠㅠ
[Code: 15ee]
ㅇㅇ
모바일
어휴 그만좀끌고와
[Code: f8e2]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 볼 때마다 토나올 것 같음
[Code: 1e3d]
ㅇㅇ
모바일
존나 오글거리네ㅅㅂ
[Code: 8d02]
ㅇㅇ
모바일
스압일줄 알았는데 감사합니다 감사합니다
[Code: f20c]
ㅇㅇ
모바일
꿀벌들의 엉덩이 춤은 진짜 뭔생각으로 썼을까...
[Code: 46b9]
ㅇㅇ
모바일
마약한거 같다
[Code: af58]
ㅇㅇ
모바일
엉춤아 꿀벌동안 3년했고
[Code: d248]
ㅇㅇ
모바일
이래서 커뮤에 셀털하면 안됨 이거 윾식갤때 아님? 매년 끌올되서 붕붕이들 고통받고 당사자는 이불차고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8882]
ㅇㅇ
222 셀털하면 결국 이불킥 하게 될 듯
[Code: 698c]
ㅇㅇ
모바일
실시간으로 본 붕 나야낰ㅋㅋㅋ존웃
[Code: d014]
ㅇㅇ
모바일
그때 댓 반응 어땠음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃겼을것 같은데
[Code: e417]
ㅇㅇ
모바일
??히이익ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d014]
ㅇㅇ
모바일
대충 몇년째 불쌍하다는 댓글
[Code: 89dc]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 7cc7]
ㅇㅇ
모바일
이건 몇년째 제대로 정독못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8af7]
ㅇㅇ
모바일
와 읽질 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88e1]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 웃긴게 이전에 진짜 가벼운 기분좋다는 글에 댓글 많이 들리고ㅋㅋㅋ 귀엽다는 소리 나오니까ㅋㅋㅋ 얼마 안되서 이글이 올라옴ㅋㅋㅋ 존나 투리...ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 존나 히히히익함ㅋㅋㅋ
[Code: 52b5]
ㅇㅇ
모바일
오우 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0de]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋ 이걸 실시간으로 달렸는데 ........
[Code: 11d0]
ㅇㅇ
모바일
꿀엉춤 볼때마다 웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f47b]
ㅇㅇ
모바일
이거 다른붕이 예쁜글써서 칭찬받으니까 자기도 관심받으려고 헐레벌떡 올렸다는 게 존나ㅋㅋㅋ
[Code: d4f6]
댓글 작성 권한이 없음