https://hygall.com/265145428
view 33395
역시 자취방은 복층이지!.jpg

복층이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 캣타워 레전드 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 양심어디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캣타워도 저거보단 안전하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a698]
ㅇㅇ
모바일
집주인 지가 한번 올라가서 누워보지ㅅㅂ
[Code: 23a1]
ㅇㅇ
모바일
막짤이 그래도 복층으로 비빌만한데 계단뭐냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 3bfe]
ㅇㅇ
구조 자체는 제일 복층인데 계단 ㅅㅂ 저거 밟고 올라가다 어디 부러질일 있나
[Code: c827]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 감옥이 더 시설 좋겠다
[Code: 2399]
ㅇㅇ
모바일
막짤계단 ㄴ냥주작용아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3806]
ㅇㅇ
모바일
대~박 이쁜방 < ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아나씨바
[Code: 6d04]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 사람사는 집갖고 장난쳐놓은거 보면 진짜 뭔가 분노인지 뭔지 모를게 막 치미는 느낌임 왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e3c]
ㅇㅇ
모바일
22 그렇게 이쁘면 즈그들이 살아라
[Code: 3cdd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 인간이 인간취급을 안하는것같음
[Code: b5fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지나 살지
[Code: 5246]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 세상 예쁜방 다 뒤졌네
[Code: 07d3]
ㅇㅇ
모바일
저런게 예쁜복층이라니
[Code: 07d3]
ㅇㅇ
모바일
벌칙?
[Code: 7712]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 그래도 복층이 맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는ㅋㅋㅋ
[Code: 6bc8]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 난 보면서 빡이 치냐ㅅㅂ...사람 사는데로 장난하는 것도 아니고ㅜㅜ
[Code: 3ba5]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 그래도 낫...→계단보고 며용
[Code: 0ca7]
ㅇㅇ
모바일
저 500/40짜리는 저런 침대를 뭐라하지?여튼 저 침대옵션은도 하지 복층이라니 양심뒤졌냐
[Code: 49d5]
ㅇㅇ
복층 3은 자다가 추락사 가능하겠다
[Code: c827]
ㅇㅇ
모바일
막짤 저럴거면 차라리 사다리 설치 하지...
[Code: fb6b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d248]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인간이 혐오스럽다
[Code: 766b]
ㅇㅇ
모바일
저런건 진짜 단속해서 벌금이라도 못 물리나...? 사람이 사람을 대하는 기본적인 예의가 없음
[Code: 788c]
ㅇㅇ
모바일
복층 이 지랄 ㅋㅋㅋ
[Code: a6aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ저게 복층이냐 선반이지
[Code: 77b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8371]
ㅇㅇ
모바일
아니 막짤은 구조는 복층인데 계단이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 개중에선 양심있다 계단은 따로 설치해야겠지만
[Code: 57fa]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 다이빙대 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a56]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 사탄도 울고가겠다
[Code: ca50]
댓글 작성 권한이 없음