https://hygall.com/265136473
view 8820

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 나 지금 울어
[Code: ab33]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 센세 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자기 지옥에서 건져준 테닥을 사랑할 수 밖에 없는 킬그 진짜 너무 사랑스럽고 동시에 안타깝고ㅠㅠㅠ 진짜 킬그는 구르면 사랑받게 해주고 싶고 사랑받으면 구르게 하고 싶다ㅠㅠ 미친 센세 지금 나 이거 적으면서 센세 만화 5번은 더 봤어 미친 센세가 그린 한컷 한컷이 너무 빛이 나서 내 시력을 2.0씩 떨어뜨려요ㅠㅠㅠ
[Code: 23d7]
ㅇㅇ
모바일
(기립박수)
[Code: bf51]
ㅇㅇ
모바일
선생님 테넌자공자수테닥킬그파주셔서감사합니다
[Code: bf51]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳣다 센세ㅠㅠㅠ너무좋아 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d26c]
ㅇㅇ
모바일
센세 금손 제가 밑에서 들고있을게요 무거우실라 우리센세
[Code: 9193]
ㅇㅇ
선생님 절받으세요!!ㅠㅠㅠㅠ선생님 덕분에 무릎이 아작나서 기어다니는 신세가 됐지만 행복해요ㅠㅠㅠ
[Code: 26bf]
ㅇㅇ
모바일
●▅▇█▇▆▅▄▇
[Code: e346]
ㅇㅇ
모바일
(너무 좋아서 사망)
[Code: e346]
ㅇㅇ
모바일
선생님...감사합니다...감사합니다...
[Code: d9be]
ㅇㅇ
모바일
센세는 미쳤다 센세는 미쳤다 센세는 진짜 미쳤다 너무좋아 진짜 미친 것 같아 센세 사랑해
[Code: 7dd3]
ㅇㅇ
모바일
센세...센세 그저 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8986]
ㅇㅇ
모바일
곶손???? 센세 나 지금 기가막혀서 말이 안나와.. 그런말은 장난으로도 하면 안되는 금손센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크아아아악 케빈이랑 테닥 키차이 미쳤냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케빈이 테닥 어떤 부탁을 더 들어주는건지 알아야겠어ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ사랑해 센세!!
[Code: f342]
ㅇㅇ
모바일
미리 관짜놓길 잘했다 센세 덕분이야.....
[Code: 48c9]
ㅇㅇ
모바일
좋아 죽을거 같은게 이런거 거구나 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0396]
ㅇㅇ
모바일
좋아서 죽는다는게 이런거구나!
[Code: 9c0c]
ㅇㅇ
모바일
돌았나봐 웬 마스터피스를 가져왔어...
[Code: d17c]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내 찌찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63d5]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 실화야????? 센세가 테닥킬그를 파서 세상이 더 아름다워졌어
[Code: 3aae]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 이건 루브르에 가야돼 아니 잠만 그그런 곳엔 가지말고 그냥 나랑 같이 지하실에 가자 그런 곳에 갈 바에는 나랑 가는게 더 나아 사랑해
[Code: 9706]
ㅇㅇ
모바일
야~~~ 센세가 곶손이랍신다!!이게 무슨 소리겠냐 미천한 벌새기들은 손이 없다는 뜻이다~!~!~! 오늘부터 네다리로 걸어다니자~~
[Code: 3cdd]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 좋아서 어떡해 그림체 개미쳤어
[Code: 631d]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 미챴어 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세 와 미쳤어 미쳤다 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세 와 미쳤다 미쳤어 센세
[Code: 7e42]
ㅇㅇ
모바일
천년만년 함께해줘라센세
[Code: ed80]
댓글 작성 권한이 없음