https://hygall.com/265135622
view 4584
전편(ㅎㅂ)
https://hygall.com/264736995

적당히 순종적이고 외모 또한 적당히 취향에 맞아서..저딴 이유들로 적당히 결혼을 한게 절대 아닌데 너붕 향한 집착이랑 비뚤어진 소유욕이 결혼하고나서 점점 심해진거였어

예쁘장한 외모가 더해진 허니의 핸디캡을 변태적인 패티쉬로 변질시켜 바라보는 이상한새끼들은 꼭 있었기 때문에 대학 신입생때는 귀가 불편한 너붕붕이의 보디가드를 자처한 남학생들이 몇 있었다는걸, 너붕 삼학년 봄 그쯤부터 학교에 비싼차몰고 들락거리다가 알게된 존햄이였음
존햄은 너붕네 학과 교수의 오랜 지인이였고 다른 이유로 학교 들렀다가 허니보고 첫눈에 꽂힌거였으면 좋겠다
“예쁘지 예쁘고...그런데 소리를 못들어.
거기다 지금은 고아인데, 어릴때 많이 배웠는지 구어는 곧잘해 애가 상대방 입을 보면 말을 알아들을수있어”
교수도 존햄이 한번꽂히면 어쩌는지 알기때문에 ‘야임마 다른사람도 아니고 내학생이야’ 하는 식의 뜯어말리는 소리는 하지않았음
쟤는 게다가 고아잖아? 하는 맘이 들었는지도 모르지

어느날 교수님 방 앞 복도에서 마주친 존햄이 자꾸만 걸음을 엇갈려서 앞을 가로막았는데
그제서야 고개를 들어 올려봤다가 처음 눈마주쳤던거면 좋겠다

교수님 친구

라고 하면서 문쪽을 손가락으로 가리키길래
..안녕하세요...해야할거 같아 고개까딱 숙여 어색하게 인사했었는데 뒤이어서 존햄이 ‘또봐요’ 하며 다음에 또 만나자고 수화로 말해서
처음보는 사람앞에서 볼이 다빨개질정도로 활짝 웃으며 답하다가 팔에 끼고있던 전공책 와르르 쏟았던 붕붕이 보고싶다

-

-얼굴보고 말하고 싶었지만 당신은 이제 내가 수화하는거 답답해 하니까 이렇게 글로 남길게요.
내가 많이 어렸고, 적당히 고분고분하고 큰소리로 말대답도 할수 없고 그리 밉지는 않게 생긴 외모때문에 결혼한거 알아요. 그런데 같이 살다보니 그 모든것들 다 좋아서 결혼했어도 끝없이 이어지는 침묵만큼은 더이상 참을수가 없게 된거잖아요.
당신들 식으로 말을 할줄 아는 사람을 만나는게 어떨까요? 이런 편지 남기고 무서워서 집에 붙어있을수가 없어서 나는 일단 숨고 싶어졌어요. 그런데 당신때문에 나를 알아보는 사람이 많을거 같아 그것또한 걱정이에요-

남편때문에 이미 얼굴이 팔릴대로 팔린 너붕붕이가 아주아주 멀리 달아났다는걸 의외로 빨리 알아버린 존햄 보고싶다

박살난 핸드폰은 안주머니에 고이 넣어두고
어느 공식석상을 가든 와이프와 함께였던 탓에 오늘 혼자 행사장에 등장한 존햄을 보고 의아하게 생각한 인터뷰어가 묻기에 “아내는 아직 많이 젊고, 가끔은 나없이 숨돌릴틈도 있어야하니까요” 하고 웃는 낯으로 말을 하던 중이였는데
인터뷰 도중 조심스레 다가와 손바닥으로 가린 화면을 보여준 보좌관을 무르고 다시금 웃으며 덧붙인 존햄 보고싶다
“....와이프가 지금, 잠시 여행을 갔어요”
하와이에서 카드 사용내역 찍혀서 그거 보여준건데, 이와중에 이 행태가 어찌나 천진한지 그만 실소가 섞여나온거 인터뷰어는 모르겠지
2020.02.15 (13:24:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 센세 제가 지금 좆이 터져서 응급실 가는 중에 정신없이 댓글을 남깁니다 센세 이건 돼요 이건 된다구요... 가자 센세 억나더 가자ㅠㅠㅠ
[Code: b356]
2020.02.15 (13:25:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 억나더 저의 빛
[Code: 13d6]
2020.02.15 (13:38:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 어떡하냐... 센세는 억나더를 쓸 운명이야..
[Code: f0d2]
2020.02.15 (14:21:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a80]
2020.02.15 (14:25:33) 신고
ㅇㅇ
모바일
세엔세에에에에에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 714b]
2020.02.15 (14:46:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ오셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe9d]
2020.02.15 (15:16:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
허니가 귀가 안들리는거지 바보냐 이 잘생기고 섹시한 쓰레기교주님아 도망가면서 카드 긁는 바보가 어딨어 백퍼도난이지
[Code: 0908]
2020.02.15 (15:44:45) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 하버드인 거 이렇게 티내도 되는 거야???????????????????? 샌세 ㅠㅠㅠㅠ어마더ㅠ
[Code: ac2d]
2020.02.15 (19:56:44) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 안주면 나 쥬거ㅠㅠㅠ
[Code: 6a49]
비회원은 통신사IP나 해외IP로 작성할 수 없음