https://hygall.com/265134301
view 25368
Screenshot_20200215-125438_Samsung Internet.jpg

삭제된 댓글은 햐 여기서 소송 ㅅㅌ을 하네 이거였고 왜 삭제했냐고 다니까 저러고 달림
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 임의로 걍 삭제하는거임... 솔직히 원칙대로라면 저격해서 신고빵으로 삭제하는게 맞지..
[Code: ec90]
ㅇㅇ
모바일
가끔 신고해도 계속 오는 정병들이 있음ㅋㅋㅋㅋ 얘네는 걍 먹금해야됨. 대신 삭제하고 밑에 댓글로 어그로때문에 삭제한 거라고 써두던데ㅇㅇ
[Code: 3e4a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 30ad]
ㅇㅇ
공지도 없는데 무슨 원칙적으로 ㅇㅈㄹ이야..?
[Code: 42a1]
ㅇㅇ
모바일
그치..? 원래 댓삭안하고 신고차단루트하는 걸로 알고 잇어서 헷갈렸음! 다들 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: adcf]
ㅇㅇ
요즘 개찐따들 존나 많음 댓삭하는 새끼랑 지랑 의견 다르면 신고넣자고 주도하는 신고충들 ㅋㅋㅋ
[Code: 8160]
ㅇㅇ
모바일
찻집가서 저런글 싸면 원하는반응 나올텐데ㅅㅂ지랄도정도껏
[Code: fcae]
ㅇㅇ
모바일
저런거 말할 지인도 없나... 인생 참...
[Code: 2758]
ㅇㅇ
모바일
저런 인성이니 돈을 못받지ㅉ...
[Code: 3d54]
ㅇㅇ
저런 병신이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33bb]
ㅇㅇ
모바일
근데 요새 댓삭충들 개많음 ㅠ ㅠ 몇번 당해보다 귀찮아서 저격 안한게 태반
[Code: 0401]
ㅇㅇ
모바일
어디서나 당당하게 걷기ㅅㅂ
[Code: ec1a]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㅅㅌ하는 새끼들 앞으로 십년간 갤 출입 못하게 할 수 없나
[Code: 0908]
ㅇㅇ
모바일
저러니까 남들한테 안일어나는 일이 지한테만 일어나지ㅋㅋㅋㅋ 개병신년ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fac6]
댓글 작성 권한이 없음