https://hygall.com/259674911
view 14746

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4e87]
ㅇㅇ
모바일
지구의 바퀴벌레
[Code: 17bc]
ㅇㅇ
결국 짱깨만 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a09]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 정신승리 진짜 대단하다
[Code: 58d5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좀비같애 ㅜㅜ
[Code: 4861]
ㅇㅇ
모바일
지금 갤플 짱깨승
[Code: f92f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 타싸들은 이미 다 좆같은거 겪어봐서 진작에 걔들 다 잡았음
[Code: df16]
ㅇㅇ
모바일
시바 짱깨만 햅삐엔딩을 맞은거야 지금??????
[Code: f43a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4183]
ㅇㅇ
모바일
아씨발
[Code: 3410]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: cad8]
ㅇㅇ
모바일
오히려 나간짱개들은 신난다고 잘노는데 여기만 왜 이ㅈㄹ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2608]
ㅇㅇ
모바일
진작다른곳에선 다 손절했는데 햎에서 그놈의덕질이뭐라고 취존...취존...하면서 필터링만 수집한결과지뭐 씨발ㅜㅜ
[Code: 7b84]
ㅇㅇ
모바일
진짜 살다가 이렇게 좆같은 새끼들은 처음보는듯. 애들도 징징거리다가 그만두는데 이새끼들은 정도가 없어
[Code: f874]
ㅇㅇ
모바일
괜히 전세계적으로 욕먹겠냐 시발 그냥 짱개가 짱개짓했을뿐임 존나 이번 기회에 다 뒤졌으면 좋겠다
[Code: ce2e]
ㅇㅇ
모바일
징그러워 짱꼴라
[Code: 61c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바퀴벌레임ㅜㅜㅜ 더러워ㅜㅜ
[Code: 241e]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 그냥 센세들 무순보면서 설레고 누가볼까 두려워 숨어서 ㅎㅂ이나 검색해보던 평범한 붕붕이일뿐인데..옘.....
[Code: 9d8f]
ㅇㅇ
모바일
짱깨만 행복함 ㅅㅂ
[Code: 20c6]
ㅇㅇ
모바일
짱깨 머스트 다이
[Code: b690]
ㅇㅇ
모바일
짱깨들은 멋대로 국연이든 중국,콩사탕이든 좋다고 빨고 햎만 엉망진창..개싫어
[Code: 54cf]
댓글 작성 권한이 없음