ㅇㅇ
모바일
어그로 끄는게 짱연갤 기준임?
[Code: 9d8b]
ㅇㅇ
모바일
뭐때문에 차단당한건지 올려줄순 없나? 저게 중연갤 기준 헛저격인지 뭔지 모르니까
[Code: 15ce]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 908c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f7e0]
ㅇㅇ
모바일
전에 ㄷㄱ가 글썼는데 걔넨 아이디 차단당하면 또 만들어서 와서 그렇가고 하더라
ㅇㅇ
모바일
그렇다고
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㄱㄴ 걔가 어그로였네
[Code: 620c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 돋식아 네가 최대 어그로니까 셀프 2224년까지 차단어때?
[Code: 16a8]
ㅇㅇ
모바일
24년이요????????????
[Code: 6eb5]
ㅇㅇ
모바일
뭐 기준 어그로인데? ㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: abd6]
ㅇㅇ
햎에서 어그로 끌던 짱깨들은 저렇게 차단 됐음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6083]
ㅇㅇ
모바일
여러분들처럼 감정적이거나 메번 달라지는 기준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ebd]
ㅇㅇ
모바일
무슨 어그로에 무슨 헛저격인데?
[Code: 7a5e]
ㅇㅇ
모바일
누구 기준 어그로인데 ㅋㅋㅋ 짱꼴라들 기준?
[Code: 56ec]
ㅇㅇ
모바일
근데 중연갤에서 어그로+헛저격이 4년 차단이면 해연갤에서도 그만치 어그로+헛저격 하면 4년 차단 되나
[Code: 3a16]
ㅇㅇ
모바일
아니 아까 ㅈㅇㄱ에서 지들 입맛안맞는 글 올라오면 칼처단이었는데 뭘 기준으로 어그로라는 거임?
[Code: e3be]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 차단이 쉬운거였으면 햎에서 동북공정 시도하던 짱깨들부터 차단했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하다 ㅅㅂ
[Code: ca76]
ㅇㅇ
모바일
공산당 싫다
[Code: b43c]
ㅇㅇ
모바일
제대로 해명 좀. 지금 짱꼴라갤 기준 어그로인지 ㄹㅇ 롤코비인지 설명좀
[Code: bd8c]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 교단에 붙은 어그로 제발 해달라할땐 안해주더니...
[Code: cc47]
ㅇㅇ
모바일
그러게 존나 허탈하네
[Code: d058]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 6974때부터 유저 비꼬는거 여전하네~~ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 여시 언급하더니 지금은 감정적^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: abd6]
ㅇㅇ
모바일
지금 감정적인게 누구일까
[Code: 00c6]
ㅇㅇ
모바일
그럼 돋긔 일관적인 기준으로 ㅈㅇㄱ에서 국연빠는건 어떻게생각함
[Code: 0f94]
ㅇㅇ
모바일
난 왕이보 빨려고 만든 기준 아니냐고 한마디 썼다가 차단당했는데 이건 ㅇㄱㄹ임 아님 헛저격임?
[Code: 7a5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ
[Code: cfa9]
ㅇㅇ
모바일
프리홍콩 쓰지말라고만해도 ㅇㄱㄹ로 차단하는곳인데 어디기준으로 어그로라는거임?
[Code: 3711]
ㅇㅇ
모바일
뭐 얼마나 어그로를 끌어야 24년까지 차단 당하는거지ㅋㅋㅋㅋ여기도 교주 혐질하고 동물들 사진 보고 흙수저 댓 다는 새끼들도 몇시간 후면 차단 풀려서 또 똑같은 댓 달던데
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
내 교주한테 거짓 루머로 어그로 붙고 개추 500개 붙고 욕먹은건 한달 지나서 차단도 안되고 운영진 삭제에 관여 안한다고 냅두더니
[Code: 2888]
ㅇㅇ
모바일
유저들이 만들어가는 규칙이라고 지가 공지에 박아놨으면서 ^여러분들처럼 감정적이거나 매번 달라지는 기준^ 어휴 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f93a]
댓글 작성 권한이 없음