ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 8090]
ㅇㅇ
모바일
여러번 차단 당하면 2024년이 나오는거야?
[Code: 23b5]
ㅇㅇ
모바일
2야~~~어그로 끌면 24년까지 차단당하는거 첨알앗네
[Code: 7337]
ㅇㅇ
모바일
로긴해서 어그로 끌면 차단 먹이긴 하더라 ㅇㅇ
[Code: 48b5]
ㅇㅇ
암튼 돋긔가 한건 아니란거네?
[Code: 355c]
ㅇㅇ
모바일
어그로끌면 24년까지ㅡ차단멕임?
[Code: f996]
ㅇㅇ
모바일
동북공정 왜빠냐고 하면 어그로 되는거임?
[Code: 3fa4]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 차단당해야 4년이나 못들어옴...?
[Code: 9781]
ㅇㅇ
모바일
중연갤에서 끌었다는 어그로가 뭔지 알아야할 것 같은데
[Code: 7a5e]
ㅇㅇ
모바일
어느정도 해야 4년 차단이지?
[Code: 0b09]
ㅇㅇ
모바일
점심즈음 부터 중연갤에서 어그로끌고 헛저격하는 행위로 차단되어있네요.
캡쳐올리신 내용과는 아무 상관이없고요.

신고차단이 아닌 아이디차단은 운영진에의해 문제유저가 확실시되는 경우에만 조치되기때문에 부당하게 차단되지는 않습니다.
여러분들처럼 감정적이거나 매번 달라지는 기준으로 조치하는게 아니고, 반복적인 어그로 행위가 확인될때만 내부규정에 따라 차단하고있습니다.
공지 [Code: Love] 01-27 17:35

라고 다시 길게 달림
[Code: b708]
ㅇㅇ
모바일
여러분들처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd1f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말 한 마디 한 마디 할 때마다 시비 터네
[Code: bd1f]
ㅇㅇ
모바일
킹러분들처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d00e]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 진짜 존나 시비터네 ㅋㅋㅋ
[Code: 371d]
ㅇㅇ
모바일
여러분들처럼 감정적이거나 매번 달라지는 기준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: ed99]
ㅇㅇ
모바일
여러분들처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ꼭말을 좆같이해 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 504c]
ㅇㅇ
모바일
여러분들처검 감정적 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fa4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 처음 그대로 놔뒀어도 될 걸 굳이 추가해서 존나 시비터네 얌생이마냥
[Code: b545]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중연갤 냅두고 여러분들처럼이란다 좆병신새끼
[Code: 15ce]
ㅇㅇ
모바일
여러분들처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 782f]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b172]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: b043]
ㅇㅇ
여러분들처럼 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c622]
ㅇㅇ
모바일
이새끼는 꼭 헛말을붙여서 욕을사서먹어....
[Code: 81d5]
ㅇㅇ
'여러분처럼'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돋식아 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 티난다 ㅜ
[Code: c8e2]
ㅇㅇ
모바일
아 여러분들처럼은 좀 추하다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88b4]
ㅇㅇ
모바일
이 꽉 깨물고 시비터넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea70]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 진짜 추하네ㅋㅋㅋ
[Code: 3711]
ㅇㅇ
모바일
아좆병신같네 사이트 운영하는 거 가지고 존나 감투쓴 것처럼 이래라저래라 지휘하고 싶나봄? ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a5]
댓글 작성 권한이 없음