ㅇㅇ
햎에서 이제 어그로 기준은 짱꼴라들이 정하는거임? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ffb]
ㅇㅇ
모바일
아직도 돋진핑이네ㅋㅋㅋ 왜 다시 옹졸햎만들고 댓글,글 못 쓰게 하지 만다 차단하냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cf4]
ㅇㅇ
모바일
누가 누구보고 감정적이래 본인이 제일 감정적이면서
[Code: 5cf4]
ㅇㅇ
모바일
여러분들처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb81]
ㅇㅇ
모바일
감정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 퍽이나 이성적이셔서 안한댔던걸 굳이 밀어부치는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b43]
ㅇㅇ
돋진핑 븅신인가 진짜
[Code: 1eca]
ㅇㅇ
모바일
여러분들처럼...ㅋㅋㅋ 지는
[Code: 5527]
ㅇㅇ
햎에서 최대 감정적인게 돋진핑이 아니었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 유저들이랑 기싸움하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글만 봐도 어금니 꽉 깨문게 여기까지 보이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6083]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 억울한 일엔 존나 스프링마냥 뛰어올라서 헐레벌떡 달려오는놈이 뭔 여러분들처럼 ㅇㅈㄹ이노?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9781]
ㅇㅇ
모바일
킹러분 ㄷ
[Code: 1572]
ㅇㅇ
모바일
돋긔야 넌 얼마나 감정적이어서 안만들겠다는 중연갤을 쳐 만들고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe93]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 제일 감정적인 돋핑핑
[Code: dcef]
ㅇㅇ
모바일
지금 차단당했던 붕이 내가 쓴글 이건데? 하고 대댓달고 해명 요구하는데 걔가 ㅇㄱㄹ롤코비 빼박이면 걔가 쓴 글 어떻길래 24년까지 차단 먹인건지 알려주는거는 어렵나?
[Code: de92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 붕이 자기글 내용까면서 얘기하는데 아니면 아니라고 알려줄수 있잖아
[Code: 257a]
ㅇㅇ
모바일
킹러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추긔야 돋하다
[Code: 1694]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 뭔 어그로 글을 썼는지를 알려줘야지 아묻따 어그로라면 누가 믿음 그리고 해연시대 한마디로 그 난리 겪어놓고 왜 또 저런말 씨부려서 갤터지게 만드려고하냐 아 쫌..
[Code: 7cad]
ㅇㅇ
모바일
돋긔새끼 진짜 왜 저러지.. 개신기해
[Code: 8cf7]
ㅇㅇ
와;;미친거아니냐..진심 개노답이다;; 얘는진짜 ㅋㅋ충격적이기까지함
[Code: e0a3]
ㅇㅇ
모바일
아 글에서 옹졸함 보여....
[Code: b686]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 본진이 중연인가봐
[Code: bf4f]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 참 속좁다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e2]
ㅇㅇ
모바일
아무리 감정적이라한들 운영자로서 공지하는 글에 이성 못 차리고 좆같은 멘트 꼭 하나씩 붙이는 돋진핑만큼 감정적이겠냐ㅋㅋㅋㅋ 밥은 씹냐 어금니 다 부서졌겠네
[Code: 9d0e]
ㅇㅇ
감정적이거나 매번 달라지는 기준 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 시밬ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 감정적인게 돋진핑 본인이 아니신가? 존낰ㅋㅋㅋ 유저랑 존나 싸울려고 기 싸움하냐 지금? 교단어그로는 해결 안해주더니 ㅈㅇㄱ 어그로는 이야~ 존나 빠르네 ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 개빡이닼ㅋㅋ
[Code: 54b9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쪽바리들이 한국인들은 넘 감정적이얌 이지랄하던거 생각나서 재수털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ebd]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 매번 달라져 미친 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 그때랑 상황이 다르지 ㅅㅂ
[Code: 6794]
ㅇㅇ
모바일
저는 공산당이 싫어요
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
여러분들처럼 감정적이지 않은 어그로 기준은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e4]
ㅇㅇ
모바일
크으 제일 감정적인거 누구??? 돋긔야 양심 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c76]
ㅇㅇ
모바일
아휴...이런 일 일어날 때마다 진짜 갑갑하고 인간적으로는 안쓰럽기까지 하다 그릇이 안되는구나
[Code: 113f]
댓글 작성 권한이 없음