규모 제일 큰 중드찻집에서 나대다가 언금 당해서 이쪽으로 다 몰려왔다고 아는디ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 와보니 여긴 신고차단도 있어 병크끌올금지도 있어 취향 빻빻파티네? 천국이네? 그러니 중연갤에 눌러붙어있는거지 뭐겠음? 비단 그 찻집 말고도 다른 커뮤에서 다 하나씩 밴 당하더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0562]
ㅇㅇ
모바일
왜 언금당함?????ㅋㅋㅋ
[Code: 61cb]
ㅇㅇ
모바일
거기 걍 으르신들도 오는 중드 카페인데 거기서 투좆질하니 당연히 언금당하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b821]
ㅇㅇ
모바일
저기 알페스안되는데 알페스하고 지들끼리도 맨날쳐싸워서 그럴걸
[Code: 23b5]
ㅇㅇ
모바일
알페스 파서 그렇다던데 그래서 ㅌㅈ 초기를 못함 존나 좆셔틀
[Code: 4b9e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 여길 못잃는거구낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f318]
ㅇㅇ
모바일
타싸 한곳은 알페스언급안되고
중드까페는 언금ㅋㅋㅋㅋ
짹도 최근 홍콩경찰지지 밝혀져서 정상인들 탈주함
[Code: a4b3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 16eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 햎에서 무선염리로 지랄한것도 그 카페가 시발점임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b821]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찻줌내가 왜그렇게 심한가 했더니 시발 찐찻줌ㄷㄷ
[Code: 4f3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 카페 매니저도 이런일이 없다고 한탄하듯이 공지썼더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔짓을 했는데 ㅈㅈㄹ 주연 2명 다 언금이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3be]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 받아줄곳이 없네 조선족들 역마살인가
[Code: 0f94]
ㅇㅇ
모바일
아 거기 어딘지 알겠다 나잇대 ㄹㅇ 창조주세대도 많은곳에 ㅌㅈ질을 해댔으면 ㅅㅂ
[Code: f9b4]
ㅇㅇ
모바일
타싸에서 그런일이 있었다구요..? 존나 며용이다 ㅅㅂ
[Code: c5d7]
댓글 작성 권한이 없음