왕이보는 지가 ㄱㅇ 아이도루라고 했는데도 그렇다고 걔가 귀화함? 논리로 중연됨... 펄럭에도 아직 팬 남아있는데 망돌이라느니 걔 팬 없어서 고소 안 당하느니ㅋㅋㅋ 진짜 왕이보 빨고싶은 애들이 이런 말할까
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋ 그렇게 따지면 여기서 마동석 빨아도됨
[Code: 371d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 논리있는 척 할려다가 실패한거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 국내 활동 가능성 없어보인다는거 보고 진짜 좆셔틀로 써먹는다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 자기 교주 한국에서 보고싶지ㅡㅡ 한국 아이도루 활동해봐라 음방 개꿀임
[Code: 588c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공중파로 펄럭말 해주는 고정 프로그램이있으면 좋아죽지
[Code: 3ce5]
ㅇㅇ
모바일
오직 좆셔틀로 쓸 생각밖에 없어서 그런듯
[Code: 9d0e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걔네 ㅇㅇㅂ 빠는 거 아닌 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 당장 내 교주 펄럭에서 듣보 소리 듣고 고향 돌아가서 활동했다하면 펄럭 활동 소중해서 ㅈㄴ 나라도 기억해야지 할 거 같은데 누가 그거 없는 셈 치냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b43e]
ㅇㅇ
모바일
그 5주년 기념 영상 말하는 거지? 그거 중국말로만 했는데 뭔 문제냐 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 영상만으로 펄럭 연예인 땅땅 이런거 아니라고 정확히 따지면 국연 중연 땅땅이라고 하건데 왜 그게 국연 땅땅이 되냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 논리 보고 그냥 빡쳐서 포기했는데 그 뒤로 그 영상 웨이보에 올라온 거고 번역 따로 한 거라고 그러고 중국어로만 말한 거라 국연이라고 한 거라고 볼 수 없다고 뇌절 오지던데
[Code: 3a16]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ끝도없이 반박가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc6]
ㅇㅇ
모바일
야 맹고앱도 그렇게 따지면 쌀국모델로 데뷔했는데ㅋㅋㅋㅋ
자기가 ㄱㅇ이라고 앞으로도ㄱㅇ활동 하고 싶대서 ㄱㅇ된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6794]
댓글 작성 권한이 없음