회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세랑 동접이라니!!!!!
[Code: 88b0]
ㅇㅇ
모바일
센세다 센세가 나타났다...!!
[Code: 8221]
ㅇㅇ
모바일
민호 그렇게 bl 거부하더니 납감엔딩 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ민호는 따먹혀야 제맛이다 센세 근데 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ이런법은 없는겨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8221]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그렇게 거부하더니 역시 납감엔이군 오스본은 개연성을 거스르지
[Code: 4d28]
ㅇㅇ
모바일
존꼴머꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ배드엔딩인데 진엔딩인거 존나 오졌자너ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 외전나더로 오실거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이대로 가실수없어요 가시려거든 붕붕이 밟고가
[Code: d347]
ㅇㅇ
모바일
안돼 센세 !!!!!!얼마나 기다렸는데 안녕을 말하다니.센세도 납감당하고 싶어?쒸익쒸익
[Code: 3ade]
ㅇㅇ
모바일
이번이 마지막편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d63]
ㅇㅇ
모바일
센세 아니야ㅠㅠㅠ 나 센세랑 마지막 아니야ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ
[Code: b83f]
ㅇㅇ
모바일
와... 쩐다... 역시 오스본이야ㅌㄷㅌㅌㅌ 너무 꼴려요...
[Code: 8a8b]
ㅇㅇ
모바일
아니야 끝이라니 센세 그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7393]
ㅇㅇ
모바일
우리 좋았자나 돌아와
[Code: 7393]
ㅇㅇ
모바일
이맛에 오스본한다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ민호가 너무 피해다니긴 했지...이건 다 민호잘못임ㅇㅇ뉴트 잘못 아님ㅇㅇ나그의 말이 맏쏘
[Code: d634]
ㅇㅇ
모바일
끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠ안돼 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f04b]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 센세 마지막이모야 나붕은 그런말 몰라 ..ㅠㅜ
[Code: 196c]
ㅇㅇ
모바일
찐엔딩 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납감 당연하지 응응 센세가 다 맞다 늍민 존꼴ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b5c]
ㅇㅇ
모바일
하 진자 최고다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f90c]
ㅇㅇ
모바일
크 납갑엔딩 역시 오스본이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 마지막 편이 아니라고 믿어요 센세ㅠㅠㅠㅠ우리 좋았잖아 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a58]
ㅇㅇ
모바일
비엘 세계관에 오스본이면 납감이 맏다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3c76]
ㅇㅇ
모바일
딱 클래식이네ㅌㅌㅌㅌ센세...윗붕붕이처럼 우리 좋았잖아???ㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b64a]
ㅇㅇ
모바일
로코를 피한 결과 납감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 677a]
ㅇㅇ
모바일
캬 시발 존꼴대꼴 역시 오스본 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2173]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리에게 끝이란건 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 꼴리는데 이게 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ 로코를 피했으니 납감이라니 슈퍼 로지컬 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e131]
ㅇㅇ
모바일
끝은 무슨..센세 외전은 영원한거야..,.,.,ㅠㅠ
[Code: 712f]
ㅇㅇ
모바일
오스본이라면 개연성없이 납감이라는거 ㅇㅈ... 센세덕분에 즐거웠어 외전에서 보자 센세!
[Code: ad25]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 센세 개천재다 ㅁㅊ 오스본 클래식은 정말 영원하다 흐아아아ㅏㅏㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ개좋다 진짜ㅠㅜㅠㅠ 민호 영원히 뉴트 아래서 엉엉 우는거 보여워 센세ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 74c2]
ㅇㅇ
모바일
선생님... 사랑해요... 만수무강하시고... 만나더까지...써주십쇼 ....
[Code: 577f]
ㅇㅇ
허미 오스본 클래식 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: c4fb]
ㅇㅇ
모바일
여윽시 오스본 클래식 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 민호야 온갖 플래그 다 차고 다니더니 결국ㅠㅠ 센세 가지마ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4585]
ㅇㅇ
모바일
오스본 클래식 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 끝이라뇨ㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b50e]
ㅇㅇ
모바일
세상에 절대라는 말은 개념으로만 존재하는거지 현실엔 없대. 그러니까 다른캐릭터엔딩이나 외전이 나와도 자연스러운 일이라는거야 알았지? 스쳐지나간 잰슨코치와의 배드엔딩이라던가 갤리엔딩이라던가 여러 루트를 빈약한 붕붕이의 상상력으로는 죽어도 못볼것같아서 그래... 센세 돌아와..... 지하실 문 열어놨어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cac]
댓글 작성 권한이 없음