https://hygall.com/257557393
view 18886
씨유어게인순..?ㅠㅠ그냥 이런 거 쓰진 않잖아
아니 근데 이거 뒤에 바로 프레디가 뻐큐함...아쉬 모르겟다
ㅇㅇ
모바일
안믿어 시발
[Code: e46c]
ㅇㅇ
태영아 믿는다
[Code: 355d]
ㅇㅇ
모바일
태영이 씨발아 밴비치면 죽음뿐
[Code: 7da6]
ㅇㅇ
모바일
믿는다 태영아
[Code: a794]
ㅇㅇ
모바일
짭계정인듯?
[Code: 4b9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕인데 짭아니야...
[Code: f11f]
ㅇㅇ
모바일
짭아냐 공계마즘
[Code: c1d2]
ㅇㅇ
모바일
헐 미안 내가 방금 본 현카 계정엔 파란딱지 붙어있고 게시물 확인했는데 저 글 없길래 뭐지 ㅜㅜ 미안해 ㅜㅜㅜ
[Code: 4b9c]
ㅇㅇ
모바일
태영아 진짜 장난하지 말고 데려와
[Code: c796]
ㅇㅇ
모바일
내일 또한다는건가?!
[Code: 3a2a]
ㅇㅇ
태영아 장난질치지 말고 우리 확실히 좀 하자 퀸버트데려와
[Code: 19bf]
ㅇㅇ
모바일
태영아 잘하자?
[Code: 1621]
ㅇㅇ
모바일
태영에도 밴비라서 백퍼는 못믿어
[Code: 5169]
ㅇㅇ
모바일
제발요
[Code: c6c5]
ㅇㅇ
모바일
태영아 믿는다
[Code: d73d]
ㅇㅇ
모바일
태영아... 낚는거야?
[Code: 3abd]
ㅇㅇ
모바일
태영아?
[Code: 6376]
ㅇㅇ
모바일
태영아 밴비질하지말고 꼭데려와라 나 믿는다
[Code: b2f2]
ㅇㅇ
모바일
현카 한번 데려온 아티스트는 다시 안데려온다고 하지 않았나...? 그럼 그게네 퀸버트 여권 불태워서 평생 펄럭에소 보고또보고 하겠다는거네 rgrg
[Code: 2e4b]
ㅇㅇ
모바일
다이브깔라는얘기같은데ㅋㅋㅋ거기서 영상사진보라고ㅋㅋ
[Code: c820]
ㅇㅇ
모바일
22222 쟤네 하는 짓 맨날 글치 뭐 이번엔 일 잘햇지만 여튼ㅋㅋㅋ
[Code: 94eb]
ㅇㅇ
모바일
333다이브에 곧 올릴테니까 보라는듯ㅋㅋㅋ
[Code: 8ae8]
ㅇㅇ
모바일
4444444ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음으로는 재내한 성사인데 머리는 이거인거 같음 시발놈의 밴비쟁이 태영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c79e]
ㅇㅇ
모바일
설마 이런걸로 장난치지않겠지 태영아
[Code: e66d]
ㅇㅇ
모바일
태영아!!!
[Code: f57b]
ㅇㅇ
모바일
태영아 장난치면 뒤진다
[Code: 33b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 전적이 있어서 맘대로 좋아하지도 못하겠고 또 빈정상하게 하지 마라 진짜
[Code: c282]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: dd97]
ㅇㅇ
모바일
태영아 장난치지말고 빨리 퀸버트 여권뺏어서 태워라 빨리 데릴사위로 만족할셈이야??? 빨리 뺏어
[Code: 7ce7]
ㅇㅇ
모바일
나 믿는다 태영아 응???
[Code: cd9c]
댓글 작성 권한이 없음