https://hygall.com/257557393
view 18847
씨유어게인순..?ㅠㅠ그냥 이런 거 쓰진 않잖아
아니 근데 이거 뒤에 바로 프레디가 뻐큐함...아쉬 모르겟다
ㅇㅇ
모바일
태영아 밴비치면 안된다 어!
[Code: fd9b]
ㅇㅇ
모바일
코슷흐코처럼 낚는거아니지
[Code: 62fb]
ㅇㅇ
모바일
태영아 믿는다
[Code: 5759]
ㅇㅇ
모바일
믿는다 진짜
[Code: d198]
ㅇㅇ
모바일
태영아 낚시면 시발 작작해라 믿는다진짜
[Code: 721b]
ㅇㅇ
모바일
나 이번에 못갔는데ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ진짜지??ㅠㅠㅠㅠ믿는다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f9f]
ㅇㅇ
모바일
태영아,,
[Code: c0cd]
ㅇㅇ
모바일
태영아 밴비질하지말고 실황블레라도 내줘
[Code: af69]
ㅇㅇ
모바일
다들 코스트코 잊었니?ㅠㅠ
[Code: e4b2]
ㅇㅇ
모바일
태영아 낚시질이면 디진다
[Code: c2dd]
ㅇㅇ
모바일
태영아 잘하자
[Code: ee2c]
ㅇㅇ
모바일
태영아 데릴사위로 덕질하면서 살고싶으면 잘하자
[Code: c098]
ㅇㅇ
모바일
블레라도내라ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 6f89]
ㅇㅇ
모바일
블레 내줘라 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cda6]
ㅇㅇ
모바일
덕심으로 장난질 하지 마라 진짜..ㅜ태영아 제발..
[Code: 512d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 투어 마무리 펄럭어서 하라고
[Code: c69d]
ㅇㅇ
모바일
이걸로 다이브 영업하는거면 태영이 니가 먼저 다이빙하는수있어
[Code: 1a54]
ㅇㅇ
모바일
태영이 코슷코때 생각하면 머갈깬다 싯펄
[Code: 7716]
ㅇㅇ
모바일
정태영 저새끼 관종임 ㅁ시발
[Code: 05e6]
ㅇㅇ
모바일
돈룩백 생각만 해도 빡쳐 씨발럼
[Code: 05e6]
ㅇㅇ
모바일
오세아니아투어끝나고 한번더 부르라고오오오오 펄럭만 2번뿐이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9c8]
ㅇㅇ
모바일
태영아 ㅅㅂ ㅠㅠ 믿는다 구라치면 죽어
[Code: 2436]
ㅇㅇ
모바일
태영아 잘하자 응? 이번주 좋앗자나
[Code: 8dec]
ㅇㅇ
모바일
태영아아악...