https://hygall.com/257544179
view 4508
엄청 시무룩해지는거 보고싶다
강징 맞선계의 블랙리스트이긴 한데 그럼에도 정말 어어어쩌다 한번씩 들어올 것 같음ㅋㅋ 흔치 않은 이벤트라 연화오도 종주님 맞선으로 은근히 들떴는데 요리하던 소범이 그 소식 듣고 충격먹을듯ㅋㅋ자기가 해주는 음식을 먹을때면 잔뜩 힘을 줬던 미간이 풀리는 강징 보면서 기분좋아지던 소범이는 요리실력이라도 있어서 다행이다 생각하며 저도 모르게 연정을 키웠던거겠지. 놀란 정신으로 어찌저찌 음식 만들어가지고 강징 가져다주면서 소범이가 슬쩍 물어봄.
" 종주님, 맞선 보러 가시는거 정말이에요..? "
크게 한 술 뜨려던 강징이 풀어지려던 미간에 다시 딱 힘주고 그래, 한마디 하고 마는데 다시 인상 쓴 강징 얼굴 보면서 소범이 바로 입 다물겠지. 속으로 나 때문에 심기 상하셨나바ㅠㅠ상관도 없는 내가 쓸데없이 종주님 일에 신경쓴다구ㅠㅠ하고 속상해하고.. 강징은 의기소침해진 소범이 보면서 장소범 귀에 들어가지 못하게 하라고 했는데 누가 입을 놀렸을까 짜증나겠지.

그리고 이번에야말로 다시는 맞선 들어올 일 없도록 맞선 자리 나가서 깽판 제대로 치고 들어올 생각하는 강징이었음.
그런 강징 속마음이야 당연히 모르는 소범이는 혼자 애만 태우다가 강징 맞선보러 가던날 종주님이 연화오 벗어나자마자 너무 아픈 마음을 주체못하고 뒷산에 올라가서 소리치겠지.

" 좋아해요!!!제가!!!!!좋아합니다!!!!!!!! 좋!!!아!!!해!!!!!!! "
연화오에 있는 사람들 못들은 사람 한명도 없을듯...ㅋㅋㅋㅋ애초에 소범이 마음 모르는 사람도 별로 없어서 다들 장소범 겁나 귀엽넼ㅋㅋ하고 있을것 ㅋㅋㅋ 근데 괜히 모르는척 하고서 산에서 내려온 소범이한테 아까 엄청 큰 고백 소리가 들렸는데 누가 좋다는걸까??물어보면서 놀려먹겠지 ㅋㅋ 나중에 맞선 성공적으로 파토내고 돌아온 강징만 자기 없을때 소범이가 한짓 듣고서 땅을 칠거임. 내가 그 귀여운 고백을 들었어야했는데 하고서 ㅋㅋㅋ
그래서 나중에 맘 통하고나서 강징이 맨날 소범이한테 네가 좋아하는게 누구라고? 묻고 소범이는 사르륵 웃으면서 종주님이요ㅎㅎ 하는게 보고싶다

진정령 주선 왕탁성샤오잔
ㅇㅇ
모바일
시발 소범이 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5716]
ㅇㅇ
모바일
소듕한 소범이 ㅠㅠㅠㅠ 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bcfd]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 사랑스럽다고ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
[Code: 2a2d]
ㅇㅇ
모바일
소범아ㅠㅠㅠㅠ넘 소중하다진짜ㅠㅠㅠ
[Code: cd35]
ㅇㅇ
모바일
소범이 소듕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddfe]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 간질거리냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92cc]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소범이 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e48]
ㅇㅇ
모바일
소범이 소중해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강징이랑 행복하렴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17d4]
ㅇㅇ
소범이 커여워서 벽 뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4afc]
ㅇㅇ
모바일
아니 연화오 전체에 들리게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de68]
ㅇㅇ
모바일
으아아아악 쬲
[Code: 4cb1]
ㅇㅇ
모바일
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소범아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33fb]
ㅇㅇ
소범이 성량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ac]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bfa]
ㅇㅇ
모바일
우리소듕한 소범이
[Code: 4999]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋ