https://hygall.com/257542415
view 7747

https://hygall.com/251470642

쓸데업는 선물교환식(1~11/음악 수행평가, 시험공부, 시험끝나고 놈, 남망기 집에 놀러감, 교무실에 불려감, 얘네 왜 친구지 함, 교실청소, 염리 결혼식, 쫓겨나서 같이 잠, 운동장에서 쉼, 병원감 )

https://hygall.com/254267977

일상후일담(12~22/쓸데없는 선물교환식, 크리스마스 선물교환식, 형들한테 밥얻어먹음, 누나한테 밥얻어먹음, 요리실습, 수련회, 체육시간, 최면영상, 점봄, 서로 돕고챙김, 학교산행)

https://hygall.com/254724094

반 애들이랑 노는거

https://hygall.com/255177959

겨울방학 한거

https://hygall.com/255621057

방학이라 빈둥빈둥대는거

https://hygall.com/255906030

케이크만드는거

https://hygall.com/256161525

스킨십 가능범위

https://hygall.com/257050377

집에서 놈

운몽빌라 근처에 연화오 공원이라고 좀 커다란 공원이 있는데 거기 놀이터도 되게 큰 편이라 가끔 위강섭남 거기 놀이터에서 노는거 보고싶다.

무선이가 나 그네 찜!! 하고 그네로 우다다 뛰면 강섭이 어휴 저 븅신 이러면서 남은 그네 하나 지들이 타려고 졸라 뛸거같다. 결국 둘이 가위바위보해서 회상이가 남은 그네 하나 차지할듯. 회상이는 그래도 얌전히 그네타는데 무선이는 그네도 평범하게 안탈거같다. 왜 꼭 위험하게 그네타는 애들 있잖아. 무선이가 딱 그런애겠지.

무선이 그네 일어서서 타는건 기본일거같음. 무슨 춘향이 빙의해가지고 강징한테 얘, 강단아 그네좀 밀어다오 이지랄해서 강징 존나 무선이 빵댕이 한대 때릴듯. 

씨발 춘향이 때리는 향단이가 어딨어!! 

지랄하지말고 얌전히 타라 위무선! 

무선이 쒸익쒸익 거리면서 내가 운몽초 그네 짱이였던거 기억 안나냐? 하면서 계속 서서 탈거같아. 무선이 운몽초 그네짱답게 그네 졸라 잘탈거같음. 크게 몇번 몸 움직여서 반동으로 한없이 높이 올라가겠지. 회상이가 와 위형 스킬 쩐다 이러니까 무선이 위아래로 흔들리면서 그치이ㅣㅣㅣㅣ?(멀어지면서 작아지는 목소리) 내가 그네 고수야아ㅇ ㅏㅏㅏㅏ이럴거같다. 

회상이 신기해서 위형 나 이거 찍어도 돼? 하니까 무선이가 그래ㅐㅐㅐㅐㅐ 찍던가아ㅏㅏㅏ 할거같음.

무선이 저렇게 타는거 한두번 아니였으니까 강징은 무덤덤하게 걍 야 작작타고 나한테도 넘겨줘! 이러는데 아예 한바퀴 휘감을거같은 기세에 무선이 떨어질까봐 망기만 안절부절 못할거같다.

무선이 강징이 타겠다니까 그래! 잠깐만! 하고 반동 멈추겠지. 근데 그네 속도가 줄지도 않았는데 뭔 비상하는 한마리의  날다람쥐 마냥 그대로 그네에서 뛰어내릴거같다.

세미 자살행동에 망기 심장 바닥까지 내려앉아선 위영!!!!!!! 하고 경악하겠지. 무선이 받으려고 졸라 뛰는데 망기의 노력이 무색하게 무선이 존나 모래사장에서 드리프트 해가면서 휙 하고 몸 돌려서 간지나게 착지할거같음.

무선이 새까맣게 탄 망기 속도 모르고 신나가지곤 야 회상아!! 이거 찍었어?!?! 나 개쩔었지?! 하고 해맑게 웃을거같음. 무선이 나름의 팬 서비스 겸 촬영을 위한 퍼포먼스였지만  망기 심장은 다 쓴 지우개마냥 쪼그라졌겠지. 마음같아선 등짝 열대는 때렸는데 안때리기로 약속했으니까 망기 무선이 손 잡고(겨우 힘조절함)  이 악문채로 조곤조곤 타이를거같다.

위영, 사람 눈앞에서 자살행동을 하면 되겠어, 안되겠어.

이거 자살아닌…

위무선. 사람 눈앞에서 뛰어내리면 돼, 안돼. 

아, 안돼요… 

또 그럴거야, 안그럴꺼야.

…….ㄱㄹㄲㅇ

똑바로 대답해. 또 그럴꺼야, 안그럴꺼야.

안 그럴께요…

완전 우아달 선생님 빙의한 망기때문에 무선이 자기도 모르게 고분고분 대답할거같다.

강징은 무선이가 비운 그네 타면서 어휴 병신 혼날줄 알았다 하고 환호해주려던 회상이만 머쓱하게 있을듯. 

무선이 혼나가지고 시무룩하게 있으니까 강징이 어휴 위무선 븅시나 그니까 왜 까불고 그래 하고 위로의 의미로 등 툭툭 쳐주겠지. 회상이 위형 그래도 멋있었어 하고 달래주니까 무선이 그제서야 그치? 멋있다니까 이거? 하고 다시 행복한 위구마로 돌아올거같다. 망기환장.

무선이 이번엔 애들 자기가 밀어줄거같음. 회상이한테는 발 구르면 반동 커진다고 꿀팁 알려주고 강징은 애기때부터 많이 밀어줬으니까 무선이가 있는 힘껏 밀어주겠지. 무선이 마지막으로 한번 개 쎄게 밀어주고 뿌듯하게 비킬거같다. 강징도 그네 잘 탈거같음. 무선이처럼 위험한 짓 안하고 위로 쭈욱 올라가겠지. 강징이랑 회상이 어느정도 높이 되니까 무선이가 애들아 뛰어!! 이래서 셋다 위무선 너 혼난지 오분도 안됬어!!! 이럴거같다.

애들 그네 탄 다음에는 시소탈거같음. 강징이랑 회상이 앉아있으면 무선이가 가운데 서서 서핑하듯 양쪽 번갈아가면서 무게 실어주면 셋이 쿵떡쿵떡  할거같음. 그러다가 삘받으면 쿵떡 쿵떡 에서 쿵떡쿵떡쿵떡쿵더거덕덕더거 이럴거같다. 강섭 엉덩이 뽀사질듯.

미끄럼틀도 타려고했는데 미끄럼틀이 애들한테 너무 작아서 못타면 좋겠다. 타려고 올라가는것보다 내려오는게 너무 허무할정도로 짧잖아. 가성비가 안좋다고.

대신에 뺑뺑이 타면 좋겠다.

가위바위보해서 뺑뺑이 돌릴 사람 정하는데 망기가 돌리면 좋겠다. 망기 팔힘 존나 세잖아. 게다가 망기 처음으로 놀이터에서 친구들이랑 논거라서 좀  오바할거같음.

놀이터 뺑뺑이를 놀이공원 회전컵도 아니고 뭔 디스코팡팡 수준으로 돌려버리면 좋겠다. 애들 처음엔 씨바 남망기 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 웃었는데 나중엔 떨어지면 뒤질거같아서 웃지도 못하고 갸아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ!!!!!!! 하고 비명지를거같다. 

멈춰!!! 시발 남망기 멈추라고시바아아ㅏㅏㅏㅏ

남형이 우리 죽인다!!!

남잠 나 어지, 어지러워!!!!

망기 애들 아우성에 팔 떼는데 원심력때문에 뺑뺑이 멈출 생각을 안하면 좋겠다. 애들 결국 적당할때 뺑뺑이에서 뛰어내리는데 다들 어지러워서 모래사장에 풀썩 쓰러질거같다. 망기 그와중에 무선이만 받아주겠지. 

위강섭 헛구역질 하는데 망기만 살짝 웃으면서 재밌다. 또 태워줄까? 이래서 애들이 시발 차라리 세탁기에 돌려지는게 낫다 이러겠지.

핑핑 도는 머리에 다들 넋잃고 벤치에 누우면 좋겠다. 간간히 웨엑 이러면서 잡담할거같아.

위:우리 방학 얼마남았냐.

남:이주정도.

강:한것도없는데 뭔 벌써 개학이야 개빡쳐.

섭:학교 불태우자.

위:섭형 이럴때만 존나 천재야.

강:개구멍은 내가 뚫을게. 다이너마이트는 누가가져올래?

남:…너희 우리 삼촌 우리학교 선생님인건 안 잊었지?

아….맞다….

위:그래도 학주쌤 요즘 우리 좋아하지않냐? 

섭:맞아. 가면 떡주시잖아. 미운놈 떡 하나 더 먹으란건가? 

강:그럼 위무선 배터지도록 떡만 먹어야될거같은데?

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 무선이 막 웃다가 문득 아 근데 나 존나 이상한 꿈꿨어. 내가 교실에 들어갔거든? 갔는데 남쌤이 너는 담임말도 지지리도 안듣는다고 혼나는 꿈이였어. 하는거야. 회상이가 뭐야 꿈치곤 너무 리얼한데? 예지몽아니야? 위형 막 태몽도 꾸고 그러잖아. 하니까 애들 다 순간 소름 쫙 돋아서 ㅎ 설마….뭔 예지몽이야 이러겠지.

애들 설마가 사람 잡는 법이란걸 이번기회에 확실하게 배울듯.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bcfd]
ㅇㅇ
모바일
선설리!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 예지몽까지 꾸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 남망기 반응 꼭 전생에서 난장강에서 몸 던진 무선이 본 게 트라우마 된 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헉ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ담임이 계인쌤인가벼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
[Code: eb10]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계인쌤이 담임 되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aafd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지몽 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망기 뺑뺑이 돌리고 신났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd35]
ㅇㅇ
모바일
예지몽 ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 진짜 너무 귀엽게 놀아ㅠㅠㅠ 하응ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 233a]
ㅇㅇ
모바일
담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임ㅋㅋㅋㅋㅋ됐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무선이촉무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태몽부터 예지몽까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 돗자리피겧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망기 뺑뺑이에 진심으로 힘쓰지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무선이 그네에서 떨어지는거보고 심쿵하는거 략간 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번생엔 넷다 행복하게 살다가렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b95]
ㅇㅇ
모바일
남계인 담임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df25]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 제목부터 꿀잼이에요 나 이제 올라간다
[Code: 8984]
ㅇㅇ
모바일
아니 보통 뺑뺑이 돌리는 거 존나 힘든거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망기만-족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8984]
ㅇㅇ
모바일
강단잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de03]
ㅇㅇ
모바일
망절부절못하는거에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스코 팡팡 미첬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c77]
ㅇㅇ
디스코팡팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c7e]
ㅇㅇ
모바일
예지몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마가 사람잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 어나더!!!
[Code: 3921]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남망기 힘캐인거 존나 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36b8]
ㅇㅇ
모바일
아나시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귓속에 위영 부르믄 망기 목소리 메아리친다 ㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa5]
ㅇㅇ
망기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 애들이랑 같이 다니더니 같이 돌앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센세 어떻게 어나더가 늘어날수록 더 재밌어질 수가 있나요 진짜 읽으면서도 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ뛰어내리지 말라는 망기 반응 트라우마인 것 같아서 눈물줄줄이다ㅠㅠ 그리고 무선이 태몽 꾼 것도 그렇고 이번에 예지몽 꾼 것도 그렇고 바바리맨 잡을 때 귀신본다 그랬던 것도 그렇고 약간 그런쪽으로 예민한 편인가ㅠㅠ 전생 생각나게ㅠㅠㅠ.. 천재인데 성실수인이기까지 한 내 센세 항상 와줘서 고맙고...나 이시리즈 너무 사랑하고... 나붕이랑 평생 어나더억나더 가자 센세사랑혀
[Code: 1c6b]
ㅇㅇ
모바일
남쌤반 됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8563]
ㅇㅇ
모바일
예지몽이면 남쌤한테도 너무한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5886]
ㅇㅇ
모바일
겨울 놀이터에서 신나게 노는 남고딩이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 넘어지면 얼굴 오지게 갈릴텐데 망기 걱정 인정합니다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ2학년 남쌤반 3학년 물능준비 학식때까지 어나더어억
[Code: e3c7]
ㅇㅇ
모바일
예지몽ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ애들아 2학년 행복하잗ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d1e]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋ 무선이 2학년되서 남쌤확인하고나면 붕붕도령한다고 자리까는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 예지몽ㅋㅋㅋ
[Code: 41d6]
ㅇㅇ
모바일
남망기 캐릭터 존나 확실해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e8b]
ㅇㅇ
모바일
으앙 얘네 이제 2학년되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘놀아서 커여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58db]
ㅇㅇ
모바일
붕붕신녀가 알려준 2학년때 만나는 위기=남계인담임쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ 철분제 많이 필요할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05de]
ㅇㅇ
모바일
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시엔셩 시리즈 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대학가고 취업까지 억나더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 37c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ망기 어서와 놀이터는 처음이지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 409c]
댓글 작성 권한이 없음