https://hygall.com/257541547
view 22121
3대째 내려오는 꿔바로우 레시피 전해들음
다른 사람한테 말하면 큰일난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 문제는 100분 기준이야

+자기도 100분 아래부터는 못한다심
+줄여봤는데 최소 20인분임...특이한 향신료가 다섯조각들어가는데 그거 나누려면 나노그램 가야할듯..ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
군머가라 마
[Code: cd8a]
ㅇㅇ
모바일
장사해야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게 차려라!
[Code: e3d8]
ㅇㅇ
모바일
백인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea42]
ㅇㅇ
모바일
[작게]
[Code: 5e35]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4d]
ㅇㅇ
모바일
만들어놓고 얼려놔야하낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc45]
ㅇㅇ
모바일
백인분 꿔바로우 눔나가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4545]
ㅇㅇ
모바일
이후 주기적으로 냉동꿔바로우 눔나글이 올라오는데..
[Code: 133f]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b225]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b467]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01d8]
ㅇㅇ
모바일
써먹을수가읎엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66c8]
ㅇㅇ
모바일
제 2의 곰국인가
[Code: cc8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이 한 말 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ왜 1인분 레시피 안알려주는지 누가 물어서 대답하는데 용량이 많으면 계량하기 편하지만 1인분은 종이컵으로 계량하기 힘들어서 그냥 대용량 레시피 알려준다곸ㅋㅋㅋㅋ해놓고 두고두고 먹어라고 하던데 너도 해놓고 두고두고 먹어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01d8]
ㅇㅇ
모바일
백인분 해서 어디다가 놔두면 가면쓰고 몰래 먹고 올게 츄라이츄라이
[Code: dc88]
ㅇㅇ
모바일
백인분 해서 처닐염에 팔아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9653]
ㅇㅇ
모바일
야.. 알지? 일주일 후에 플미햎 정모 있잖아 ㅋㅋ 그때 갖고와서 나눠먹자 ㅎ 그럼 너 회비 안내도됨
[Code: 254c]
댓글 작성 권한이 없음