https://hygall.com/257533501
view 33242

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와씨 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed1c]
ㅇㅇ
모바일
내아내...현명하네...
[Code: 9eda]
ㅇㅇ
모바일
그런데 간디는 벌크업이 더 잘어울리는거 같음 저얼굴에 마른몸이 뭔가 상상하기 어려움
[Code: 755c]
ㅇㅇ
와씨 간디 선견지명 오졌다 탁월한 선택이었네 근데 내눈에는 런웨이짤들 존나 슬림한데 매일 살빼라고 했다고??간디 안빼기 잘했다
[Code: db4a]
ㅇㅇ
모바일
흰빤쓰 영원해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ec2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나 밖에서는 간디 덕질하는거 숨기고 다님 신이 현존한다는거 내가 안다고 쌀국에서 잡아갈까봐(간디 잉국인인거 알고있음 그냥 드립임)
[Code: f4ae]
ㅇㅇ
모바일
와 지금이랑 비교하면 엄청 마른것 같은데 사이즈 어케줄임; 벌크업 만세
[Code: ff48]
ㅇㅇ
모바일
와 간디 저런시절이 있었구나
[Code: db40]
ㅇㅇ
모바일
와씨 존멋..
[Code: 082a]
ㅇㅇ
모바일
슬림할 땐 뭔가 션오랑 형제같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘
[Code: db9c]
ㅇㅇ
모바일
말랐을때도 개잘생겼는데 두툼하니까 존나 꼴려
[Code: 76b5]
ㅇㅇ
지금 비쩍말라비틀어진ㅠㅠ모델들도 벌크업 잘하면 간디나 션오처럼 더 빛이날수 있을것같은데 현실이 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠ 성별안가리고 ㅇㅇ
[Code: 671a]
ㅇㅇ
모바일
남자모델들도 엄청 마른 거 요구하는구나ㅠ 생각을 못해봄
[Code: e3b9]
ㅇㅇ
모바일
222... 보이는 직업은 다 힘들구나...
[Code: aadd]
ㅇㅇ
모바일
와 분위기 확 다르다
[Code: 059f]
댓글 작성 권한이 없음