https://hygall.com/248289483
view 33918
+수정) 1편 https://hygall.com/247803319
그 유명한 밈에서 고양이가 실종된 만화 그린 사람이 후편내놨는데....미친.....

사탄도 이 짓은 안해....

ㅊㅊ는 짤에
ㅇㅇ
모바일
뭐야.......ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게까지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4399]
ㅇㅇ
모바일
무슨내용이야???1편내용 궁금
[Code: 0620]
ㅇㅇ
유명한 고양이밈 주인공들로 그린 만화인데 고양이가 사라져서 여자가 찾으러 다니는 내용임
[Code: 4f1e]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/index.php?mid=hy&search_target=title_content&search_keyword=%EC%97%AC%EC%9E%90+%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4+%EB%B0%88&document_srl=247803319
[Code: 60cc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d44f]
ㅇㅇ
엥,,, 작가 존나 이상한 사람이네... 이해 안간다
ㅇㅇ
설마 여기서 끊진 않겠지 끊으면 너무 좀...
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e226]
ㅇㅇ
모바일
작가 진짜... 싸패야..? 행복하게.. 해줘.....
[Code: 2666]
ㅇㅇ
그 여자의 남자친구가 그 여자의 댕댕이를 차로 그 .. 시발 그거 하는 내용인거지 지금?
[Code: a3b8]
ㅇㅇ
모바일
남자친구는아니고 걍 저사람도 밈본거아님?
[Code: 34bc]
ㅇㅇ
이해시켜줘서 고맙.. 내용 진짜 무섭네
ㅇㅇ
ㄴㄴ 그냥 그 여자 밈 보고 웃으면서 운전하다 그 여자의 개를 치는거
ㅇㅇ
이해를 잘못했네...근데 이해한 내용도 진짜;;;
ㅇㅇ
모바일
ㅇ왜 불안하게 끝나냐ㅠ
[Code: a9a5]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 이래 불안하게ㅜㅠㅠㅠㅠ비극 좋아하시나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33da]
ㅇㅇ
모바일
..?굳이 스토리를 이렇게하시지ㅜ
[Code: 278d]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 감동도 없고 웃기지도 않고 교훈도 없고 찜찜하게...
[Code: a9d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존윅이 이 밈패러지 만화를 싫어합니다
[Code: 34bc]
ㅇㅇ
모바일
존윅: ㅅㅂ
[Code: 62c7]
ㅇㅇ
모에요 존윅불러줘요
[Code: fcb7]
ㅇㅇ
모바일
애초에 저 밈 당사자도 가정폭력이었나 데폭 피해자일거임 당사자가 밈 ㄱㅊ하다고 극복했다고 한것도 알지만 그런 사람을 저렇게 그린 것도 그렇고 전개도 그렇고 이상함 작가는 그것까진 모르고 그렸을 수도 있지만 나는 그걸 알고 보니까 기분이;
[Code: 5a6d]
ㅇㅇ
모바일
밈짤 나온 상황 자체가 그런걸로 싸우는?상황이었다는 말
ㅇㅇ
모바일
그거 모르고 봐도 내용 병신같음ㅋㅋ..
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 전개 자체가...
ㅇㅇ
모바일
쪽국인인지 아닌지는 모르겠는데 음습하고 정병감성인거 하나는 조온나 쪽국스럽네 저딴거 그리는 사람들 노이해..ㅋㅋㅋ
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
첫 패러디까지는 걍 웃으면서 봤는데 이건 좀... 존나 기분만 나쁨
[Code: d8d3]
ㅇㅇ
모바일
음.......사실 치인게 아니고 고양이 찾아서 댕댕이랑 같이 주인한테 돌아가는 엔딩일꺼야....ㅠ ㅅㅂ 너무 찜찜하자나....ㅠㅠ 3탄으로 해피엔딩 내줬으면...
[Code: b70c]
ㅇㅇ
모바일
왜저래
[Code: da1d]
ㅇㅇ
모바일
댓 왤케 날섰누..
[Code: 3465]
댓글 작성 권한이 없음