https://hygall.com/248289483
view 33800
+수정) 1편 https://hygall.com/247803319
그 유명한 밈에서 고양이가 실종된 만화 그린 사람이 후편내놨는데....미친.....

사탄도 이 짓은 안해....

ㅊㅊ는 짤에
ㅇㅇ
모바일
좋은말만해야하나
[Code: ca73]
ㅇㅇ
모바일
보통 커뮤에서 댓글 달리면 비슷한 내용으로 주르륵 달리잖음
[Code: 3efa]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 기분 묘하네 ;
[Code: a7f2]
ㅇㅇ
모바일
밈짤 패러디를 이렇게까지 크리피하게 만드나?
[Code: c36f]
ㅇㅇ
모바일
??? 뭔... ㅋㅋㅋ;;;
[Code: d092]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 그렇게 크리피 한거야....?? 댓보고 당황..
[Code: 579d]
ㅇㅇ
모바일
엩 강아지야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 430a]
ㅇㅇ
모바일
댕댕아....ㅠㅠㅠ
[Code: 5f06]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 내용 알고보니까 불쾌해진다... (글쓴붕한테 뭐라 하는게 아님, 후편 궁금했었음.)
[Code: 27c7]
ㅇㅇ
모바일
아..않이;;
[Code: 9585]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ댕댕이는 고양이 찾아주려는데 차에 치일것같잖소 작가양반!!!
[Code: 320d]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 그렇게 진지빨고 크리피하다고 할 내용이냐 ㅋㅋㅋ...
[Code: d8fa]
ㅇㅇ
모바일
크리피까지는 모르겠고 그냥 뭘 말하고 싶은지 모르겠는...?
[Code: 0ff6]
ㅇㅇ
모바일
이거 걍 패러디 아님...? 이게 뭐라고 퍼와서 일케 욕을...?
[Code: 2d96]
ㅇㅇ
모바일
아직 안치엿잖아 고양이가 나타나서 구해줄거야
[Code: 3436]
ㅇㅇ
모바일
뭘 또 링크첨부해가면서 연재질하고 과몰입해서 욕하도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 해연이랑 별 상관도 없고만
[Code: fa34]
ㅇㅇ
아니 레알 이게 왜 크리피하며 왜 화를 내며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 과몰입거리는거 좆같은데 레알 과몰입 쩌는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4282]
ㅇㅇ
모바일
저건 진짜 사람이 아니다 사이버 사탄이지 짤
[Code: a56e]
ㅇㅇ
모바일
씹소름인 것도 이제 씹소름이라 하면 과몰입 소리 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 만능 과몰입설
[Code: bb7d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 웃긴 밈을 뇌절해서 이상한 방향으로 패러디한건데 크리피하단 말도 못하나;
[Code: 9805]
ㅇㅇ
모바일
정서 이상한거 맞는데 별게 다 과몰입이래 쿨병환자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb71]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쿨병걸린것같음 과몰입 뜻을 모르나ㅋㅋㅋ 굳이 저 밈짤보면서 한눈팔다가 개 칠려고하는 상황자체가 과하다고 느껴지는데 불쾌한거보고 불쾌하다고도 못하누ㅋㅋ
[Code: 3e22]
ㅇㅇ
모바일
헐 댕댕아
냥냥이가 뙇 구출해줘라..
[Code: 3ce3]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 뒷편 있을 것같은데.. 첫 편 올렸을 때 사람들이 다 슬프다고 뭐라하니까 다들 진정하셈 다음 편 있어 이랬단말이야 근데 저렇게 한다고?
[Code: cf46]
ㅇㅇ
모바일
존나 사탄이냐....
[Code: 1cf3]
ㅇㅇ
모바일
근데 이 전개는 낚시일거같아 그랬음 좋겠다ㅜ
[Code: 0cc9]
ㅇㅇ
모바일
아직안죽었다 아모른직다
[Code: 73c4]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 치인건지 뭔지도 아직 모르는데 크리피하다고 욕할일인가?;;
[Code: 84c0]
ㅇㅇ
모바일
어그로 만렙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bffa]
댓글 작성 권한이 없음