https://hygall.com/248285813
view 28855

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나두.. 누구야? 물어보면 내교주. 이게붙어서ㅠㅠ
[Code: 788b]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 단풍국 이런건 ㄱㅊ 한데 펄쿨쪽 진짜 미칠거 같아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽은 그래도 어케저케 ㄱㅊ한데 펄쿨은 상대가 알아듣지도 못하고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그거랑곰국들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타킹 숔파 뗏목 등등 미침 ㅋㅋㅋ
[Code: fb0c]
ㅇㅇ
모바일
게통은 존나 힘줘서 본명 생각하면 더 생각안난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d38]
ㅇㅇ
모바일
다른 건 다 그렇다쳐도 교주 이름 생각 안 나는 거 심각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 게통이랑 도루이는... 서양수박에서 도루이 치고 아 모야 왜 안 나와;; 이러고 있던 적도 있음
[Code: 2130]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0fa4]
ㅇㅇ
모바일
2222 식은땀 남 ㅋㅋㅋ
[Code: a153]
ㅇㅇ
모바일
나는 ㅇㅇ아다뗀다이말....더문제는아다뗀다말고더찰떡같이입에붙는말이없음ㅆㅂㅠㅠ
[Code: f1e7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b51e]
ㅇㅇ
모바일
33ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60da]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f13b]
ㅇㅇ
모바일
555 이건 실수할까봐 햎에서도 잘 안쓰려고함 ㅠㅠ
[Code: cd00]
ㅇㅇ
모바일
다른 단어는 괜찮은데 사용빈도수 때문에 교주들 진짜... 차라리 햎이나 햎밖 별명 똑같은 교주는 걍 오타쿠 커밍아읏만 하면 되지만 햎에서만 쓰는 별명은 아예 이름자체가 기억이 안날때 많음 ㅅㅂ....
[Code: 3ca2]
ㅇㅇ
모바일
그리고 습습 이거 빼박못하는 해연갤발이라 ㅋㅋㅋ 모르고 쓰면 안됨 갤햎발 용언지 몰랐던 용어들 글 가끔 올라오면 이거 꼭 있음
[Code: 5a6d]
ㅇㅇ
모바일
무슨갤이에요 저거 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50de]
ㅇㅇ
모바일
습습...대체할 단어가 없다...무의식적으로 펄럭 얘기할 뻔한 게 한두번이 아님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 898d]
ㅇㅇ
모바일
물호랑이랑 핲흐다비 갤러리 달릴때 혈육한테 무의식중에 핲흐다비라고 함... 쓰면서 틀린줄도 몰랐다ㅠㅠ
[Code: ccdd]
ㅇㅇ
모바일
아다뗀다 이거 진짜 뇌에 힘풀리면 조땜.. 손단속입단속 시벌 ㅠ
[Code: fe99]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 시발 아슬아슬했다 쭝궈 얘기하는데 쿨럭이라 할뻔ㅅㅂ 갤질 줄이고 뇌에 힘주고 살아야지
[Code: b07b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주 펄럭 쿨럭 쌀국 교주검방 잘못쓴적 겁나많은데 어찌저찌해서 넘어감...
[Code: 9b4f]
ㅇㅇ
모바일
나는 습습..이게 입에 붙어서 시발...
[Code: 0f5f]
ㅇㅇ
모바일
난 교주, 교단비말투 이거 두개 존나 미치겠음..
[Code: fcc5]
ㅇㅇ
모바일
난 교주 받고 밴비 시발 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecf2]
ㅇㅇ
모바일
일겅
[Code: ece1]
ㅇㅇ
모바일
듀나민도 쓰면 안되더라 습습 붕붕이인 거 ㅈㄴ 티남 예아...듀나민...?
[Code: c8e1]
ㅇㅇ
모바일
듀나민은 머글도 쓰던데....? 애초에 회화 표현이잖아
[Code: a908]
ㅇㅇ
모바일
교주들 이름 진짜 입에 붙어서 클남.... 아무렇지 않게 데니좁이라고 막 부르다가 진짜 식겁한적 이따 ㅠㅠ
[Code: 24b7]
ㅇㅇ
모바일
나는 펄럭 쌀국 잉국 쪽국 이런거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c876]
ㅇㅇ
모바일
나는 존나놀랐는데 나도모르게 허-미 시펄 해버림...
[Code: e941]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 입에 찰떡이라 말할때마다 쪽..! 이지랄함ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: f467]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 입에 찰떡이라 말할때마다 쪽..! 이지랄함ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: f467]
댓글 작성 권한이 없음