https://hygall.com/248285813
view 28858

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
222나는 웹1툰 댓글에서도 봄ㅋㅌㅌㅋㅋ
[Code: ca61]
ㅇㅇ
모바일
햎밖 커뮤에서도 쓰긴 쓰는 거 같은데 개붕적으로 흔하지는 않은 늒김이라서.... 따흑
[Code: 3bba]
ㅇㅇ
모바일
헐 창조주는 햎용어는 아니지 않나? 인별이나 너튭에서도 봤는데
[Code: bca7]
ㅇㅇ
모바일
펄!!! 쌀ㄱ..!!! 이런적이 한두번이아님
[Code: f161]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 칭구칭긔랑 영화 얘기햇는데 무의식적으로 파스타라고 얘기한적 있어서 ㄹㅇ 식은땀 났었음
[Code: 4b8b]
ㅇㅇ
나는 그거.. 펄럭 쪽국 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 툭 튀어나옴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a8]
ㅇㅇ
모바일
난 자꾸 게통을 게통이라 하려고 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속에서 두번정도 필터링을 거쳐야지 아 크리스 에반스! 하면서 떠오름
[Code: 89b5]
ㅇㅇ
모바일
난 코맙 시발 이개 붙어서
[Code: 788b]
ㅇㅇ
모바일
코맙 진짜......받고 온갖 주접까지 더해짐...
[Code: e8e1]
ㅇㅇ
모바일
난 시발 펄럭이랑 쿨럭...
[Code: 79c1]
ㅇㅇ
모바일
222 펄럭 쿨럭 위험..
[Code: b840]
ㅇㅇ
모바일
쌀국은 밖에서도 쓰는데 펄럭은 ㄹㅇ쓰면 햎밍아웃됨
ㅇㅇ
모바일
헐 펄럭이 걍 완전 햎발이야??????????
[Code: c523]
ㅇㅇ
모바일
다른 곳에서 쓴 적 본적 없음..ㅅㅌ?인지도 모르지만 햎 처음 왔을 때 펄럭이 뭐지??함
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ아니
[Code: 2d4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ디씨에서도 쓰던디
[Code: e4bf]
ㅇㅇ
모바일
다른데서 거의 안쓰는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 햎이 압도적으로 씀
[Code: 37c9]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 ㄹㅇ 펄럭 타싸에서라도 안써??? 몇번말한거같은데ㅅㅃㅅㅂㅅㅂ
[Code: 5eb2]
ㅇㅇ
모바일
인별도 걍 튀어나옴
[Code: ceb2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d411]
ㅇㅇ
모바일
'인별'은 다들 잘 쓰더라ㅋㅋ
[Code: 8e7b]
ㅇㅇ
모바일
와 난 고굽척...아까도 모르고 고...! 아니 이럼....
[Code: 9787]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e36d]
ㅇㅇ
모바일
거의 안쓸걸?? 햎하면서 처음 접해봤음 ..
[Code: 77f1]
ㅇㅇ
모바일
약간 유행지나서 안쓰는거지 애초에 햎발이아니라 머글들도 쓰긴씀 ㅇㅇ
[Code: 0fd7]
ㅇㅇ
모바일
고굽척 여초커뮤에서 많이씀
[Code: ecfb]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 공중파 주말 예능 출신 드립임 사실상 밖에서 햎으로 들어온거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40d7]
ㅇㅇ
다 받고 스타킹돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스ㅌㅏ...스티커 하고 얼버무린 게 한두번이 아님ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4462]
ㅇㅇ
모바일
나는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 교주라는 말이 입에 붙어서 맨날 지인한테 얘기할때 이번에 내 ㄱ...ㅏ 좋아하는 배우가... 이렇게 시작함
[Code: 2666]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ교주를 대체할 단어가 생각이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초 생각하고 내가 좋아하는 배우라고 함
[Code: 1d37]
댓글 작성 권한이 없음