https://hygall.com/248285813
view 28860

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 전에 친구한테 요즘 쪽국말 배우는건 어떠냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf5e]
ㅇㅇ
모바일
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭐가 잘못된지도 몰랐음 나도 조심해야지
[Code: 6256]
ㅇㅇ
모바일
나도 타싸나 혐생에서 햎용어 무의식적으로 나올때 많아서 개식겁함ㅅㅂ...
[Code: f84f]
ㅇㅇ
개붕적으로<<이거 못 고치겠음..
[Code: 0110]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b2f9]
ㅇㅇ
모바일
난 자지바사삭이라고 무심코 검방할뻔함 내생 제일 아찔했던순간 ㅈ잨...고추바사삭!!!!
[Code: a20e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca2b]
ㅇㅇ
모바일
나 시발 친구들한테 ㅋㅌ할때 나붕 너붕 하면서 보내는 꿈 꿔서 개식겁하면서 일어난 적 있는데
[Code: df47]
ㅇㅇ
모바일
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 맨날 스타이커 이 지랄함
[Code: a07b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 쿨럭 쌀국 이거 진짜 뇌에 힘 안주면 일상에서 ㅇㅈㄹ함
[Code: b452]
ㅇㅇ
모바일
22 뇌에 힘풀고 말하고 인식하는 순간 눈에서 땀남 진짜
[Code: 85ed]
ㅇㅇ
모바일
333 와 이거 ㄹㅇ 무의식중에 펄럭이라고 말하려다가 입 꾹다문 게 한두번이 아님
[Code: 3bba]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4492]
ㅇㅇ
모바일
4444ㄹㅇ펄...!까지 튀어나옴
[Code: 8d2a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b840]
ㅇㅇ
모바일
666다른건 다 제데로 ㅇㅋ인데 펄럭만은..! 펄럭이 펄럭이지 펄럭을 모라해..
[Code: b446]
ㅇㅇ
모바일
쪽국까지... ㅠㅠ
[Code: ccdd]
ㅇㅇ
모바일
77777 너무 자연스럽게 입밖으로 나옴 개식겁;;
[Code: 3568]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 펄럭 이거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c27]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 908c]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅈㄴ 위험함 ㄹㅇㅠㅠ
[Code: 3faf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ 이거 쓸뻔하고 소름끼쳤던 적이 한두번이 아니야...
[Code: 7848]
ㅇㅇ
잉국 이지랄 펄럭 이지랄...
[Code: 5a2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎용어 입단속 손단속해야해...
[Code: 793c]
ㅇㅇ
모바일
난 감탄사가 입에 붙음ㅠㅠㅠ 놀랄때마다 허미 ㅇㅈㄹ함ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d081]
ㅇㅇ
모바일
허미 갤발이었냐 허미
[Code: 0c28]
ㅇㅇ
모바일
본문 댓글 다 받고 부모님을 창조주라고 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 실수로 창조주라고 했는데 다행히 다들 취해가지고 글체 우리를 만드신 분들이니 창조주가 맞다 낄낄하면서 넘어갔는데 맨정신이엇으면... 아찔...
[Code: 3bba]
ㅇㅇ
모바일
헐 너튭에서 부모님을 창조주라 하는 거 몇 번 봤는데 햎에서만 쓰는거였냐????
[Code: 0abb]
댓글 작성 권한이 없음