https://hygall.com/248285813
view 28844

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 존,나웃겨ㅜㅜ
[Code: c124]
ㅇㅇ
모바일
난 또나진.. 또 나만 진심이었지..
[Code: d689]
ㅇㅇ
모바일
늘붕게니?
[Code: 3e71]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 그으으으나마 다른데서 쓰는거 봤는데 쿨럭이 ㄹㅇ 맨날 쿨..! 까지 말하고 뇌힘줌
[Code: d7e2]
ㅇㅇ
모바일
수인도 대체할 말 없지않냐 표현할 때 이거 찰떡인데ㅠ
[Code: 0f45]
ㅇㅇ
모바일
짹에서도 쫌 쓸걸..? 근데 상대가 아예 머글이면 못알아듣지ㅋㅋㅋ
[Code: e3c6]
ㅇㅇ
모바일
수인은 아예 덕질 시작하기 전에도 어디서 들어본 듯? 그때 나는 손오공 이런거겠거니하고 이해했었지만ㅋㅋ
[Code: bca7]
ㅇㅇ
모바일
수인은 판타지에서도 옛날부터 나오고 그래서 덕밍은 되도 햎밍은 아님
[Code: bc88]
ㅇㅇ
모바일
수인은 한자 아님?
[Code: 0773]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ수인 이렇게 붙여쓰는 용례를 말하는 것같아
[Code: f569]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ (동물이름)수인 말고 (사물이름)수인 이렇게 쓰는건 진짜 대체가 안됨...ㅠㅠ
[Code: 36d4]
ㅇㅇ
모바일
짹에서도 쓰지 않냐?
[Code: a884]
ㅇㅇ
모바일
아 그래....? 짹 안해서 모름
[Code: 30c8]
ㅇㅇ
모바일
나는 다른건 ㄱㅊ은데 교주이름ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ시발 심지어 햎에서 첨들어서 아예 교주 본명을 모르는 경우도 있어서 개노답임 걍 말안하는 듯 그래서
[Code: d0b8]
ㅇㅇ
모바일
난 교주가 진짜...내가 좋아하는 배우만으로는 뭔가 표현이 부족함ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf4b]
ㅇㅇ
모바일
22222 딱 교주가 찰떡인데 대체할 말이 없엌ㅋㅋ
[Code: 3f98]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 꼭 햎밍아웃 아니더라도 저런말들을 일상대화에서 쓰는것자체가 존나게 인터넷만 쳐하는 히키코모리같아서 최대한 자제중..
[Code: 8e7b]
ㅇㅇ
모바일
습습이랑 허미 존나 썻는데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b671]
ㅇㅇ
모바일
고나리랑 0주작 말실수 한 적 있다 습습습ㅠ 진짜 자연스레 튀어나가버리더라
[Code: 392e]
ㅇㅇ
모바일
난 파스타... ㅅㅂ
[Code: 9fab]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅅㅌㅁㅇ 붙일뻔한적 존많임...
[Code: 6665]
ㅇㅇ
모바일
교주라는 말을 내가좋아하는가수/내최애가수/내가좋아하는배우 이런식으로 풀어야한다는게 너무슬픔
[Code: 968d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔 영화 볼 때도 “교주 이런 연기 잘 하더라” 할까바 걍 닥치고 보고 나중에 햎 들어와서 주접 떨고 있음 ㅋㅋㅋ
[Code: 00bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2558]
ㅇㅇ
모바일
난 너붕붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인한테 붕붕이 너는? 이럴뻔 한적이 한두번이 아님
[Code: 7848]
ㅇㅇ
모바일
난 스타킹 ㅅㅂ 진짜 스타킹이란 단어가 위험하더라
[Code: f05e]
ㅇㅇ
모바일
나 스타킹 ㅅㅂ 존나 쓰고나서도 몇시간동안 인지 못함 ㅅㅂㅅㅂㅆㅂ ㅠㅠㅠ
[Code: 9329]
ㅇㅇ
모바일
난 펄럭 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 ㅍ...까지 말하고 아차함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37c9]
ㅇㅇ
모바일
아 무슨갤이에요?이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad8]
댓글 작성 권한이 없음