였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60주년 앞으로 3년 남았는데 그러면 52살이네
그리고 김테넌 이날 나이로 충격받은거 하나 더 있는데 사회자가 정병정복 캠벨 관련 질문했는데 그 드라마 방영할때 우유가 몇살인지 궁금했나봐 

테넌 : 너 그때 몇살이었어?
우유 : 2살
테넌 : 2살.....?(충ㅡ격)

이런것도 있었음 근데 드라마가 94년도에 나온거라 우유 2살 아니고 12살이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산 잘못해서 김테넌한테 필요 이상의 딜을 먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 우유 2살 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 오늘 옷 존나 예쁘네...
[Code: 55a1]
ㅇㅇ
모바일
우유 2살이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어 김테넌 충격받았자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f828]
ㅇㅇ
모바일
우유얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산수못하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 그거듣고 충격먹은 테넌도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8457]
ㅇㅇ
모바일
헐 우유랑 나이 비슷한 줄 알았는데 ..! 그나저나 옷 졸귀다 신맛나는 젤리같어ㅜㅜ 쭈왑
[Code: 19a9]
ㅇㅇ
모바일
혹시 이거 뭐라고쳐야 나오는지 물어봐도되냐 김테넌착장 존귀다ㅠㅠㅠ
[Code: 8457]
ㅇㅇ
짤은 제일큰 테넌 팬싸에 올라온거 줍줍한거고 영상은 그냥 짹에서 본거라 생각이 안난다 따흐흑 팬싸 링크 http://davidtenn@antontwitter.blogspot.com/
[Code: 3fc3]
ㅇㅇ
모바일
헉 링크까지 ㅠㅠ에인절도톨 코맙코맙ㅠㅠㅠㅠ 무슨행사인지몰랏는데 덕분에검색하러간다 복받아랏
[Code: d303]
ㅇㅇ
모바일
????? 테넌이 낼모래 오십이라고...? 미친.....
[Code: fbd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 그렇게 나이차가 많이나나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84c2]
ㅇㅇ
모바일
2살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨
[Code: d948]
ㅇㅇ
모바일
우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살 우유 : 2살
ㄹㅇ 무슨 2살 아가가 대답한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커
[Code: d948]
ㅇㅇ
모바일
2살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유 구렁이 담넘듯 자연스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅃ하게 저 스웨터 얼마전에도 입지 않았나...? 몬가 팬들이랑 사진 찍은거에서 본거같은데...
[Code: c3cb]
ㅇㅇ
모바일
멋징 찍을 때 진저 머리 자랑하는 날 입은 듯?
[Code: f9b4]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 이거 둘이 같이 코믹콘 나왔을때 짤임 ㅋㅋ
[Code: 3fc3]
ㅇㅇ
모바일
아 닥터후랑 우유얘기땜에 50주년에 저 옷 입고 님 60주년엔 반백살임ㅋ 이런식으로 놀렸단줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3cb]
ㅇㅇ
모바일
우유 두살ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26f3]
ㅇㅇ
모바일
우유 두살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4462]
ㅇㅇ
모바일
우유야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않게 극딜이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1026]
ㅇㅇ
모바일
우유 두살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 망충한 우유가 나으 것
[Code: 86b0]
ㅇㅇ
모바일
우유야 두살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9232]
ㅇㅇ
모바일
우유 너무 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 100주년이면 김테넌 92세 되실텐데 건강하게 출연하시라고 기원하고 싶다. 우유도 출연하고
[Code: 5680]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않이 나도 우유2살이었대서 식겁했잖앜ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김테넌 저 엉덩이에서 허벅지 라인 조녜...너무 잘빠짐..
[Code: 586c]
ㅇㅇ
모바일
우유두살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐은 열두살.....
[Code: 0d78]
ㅇㅇ
모바일
우유야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 열살 빼먹은건 너무하자나
[Code: c586]
댓글 작성 권한이 없음