https://hygall.com/248274639
view 15670
돈많은집의 철업는 자식이 하고싶어 정말......
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나
[Code: 3dec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 창조주 명의 카드 한도초과 됐서 내 용돈으로 샤네루 샀다고 징징 거리고 싶다
[Code: 782c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 창조주 카드로 돈 ㅈㄴ 쓰다가 머리채 잡혀보고 싶다
[Code: f79c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4841]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쟤는 부모/조부모/조상 잘 만나서 꿀 빨고 살잖아~~~ 의 쟤가 되고 싶다
[Code: 5535]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 재벌3세로 형제 나이차이 많이나서 회사 물려받는 데는 관심도 없도 순위도 밀려나고 돈만 물려받은 막내가 되고 싶다
[Code: 46d2]
ㅇㅇ
모바일
이게 ㄹㅇ 꿀
[Code: bca7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 형제들이 어휴 우리 막내는.. 착하니까 돼써... 했으면 좋겠다.
[Code: 60d0]
ㅇㅇ
모바일
내가 아무리 노력해도 금수저라는 이유로 후려치기당한다고 억울해해보고싶다 그리고 실제로 금수저라서 꿀빠는게 팩트였음 좋겠다
[Code: 6ba0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ!!!!!!!!!!!
[Code: a5a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: d4fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 금수저라고 욕먹고 억울해서 내 명의로 된 리버뷰 아파트에서 이불 뒤집어쓰고 울고 싶음
[Code: 774b]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: ca1f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 막살다가 갑자기 도피유학 가서 시트콤 처럼 몇년후 하고 한국들어 오고싶다
[Code: 3e73]
ㅇㅇ
모바일
이거닷
[Code: 30fe]
ㅇㅇ
모바일
니들이 해봐 그게 쉬운가.... 실제로 경험해보면 뒤에서 떠드는 소리 못견딜걸? ㅋㅋ
[Code: 4a63]
ㅇㅇ
모바일
라고 하고싶어
[Code: 4a63]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나얄미운데 부럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99d1]
ㅇㅇ
모바일
한대 치고싶고 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bef5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 로또도 내가 맞으면 내가 알아서주고 쳐내고 해야하니 창조주가 맞아서 난 철없이 받아만 먹고싶어..
[Code: 3a09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ쟨 집 잘알아서 걱정도 없고 좋겠다에서 쟤를 맡고싶다
[Code: b840]
ㅇㅇ
모바일
먹을 거 입을 거는 물론이고 집 자동차 등등까지 아무 걱정 없이 사고 싶은 거 사서 마음껏 누리고 싶다...
[Code: 3bfa]
ㅇㅇ
모바일
창조주가 돈 이거 다 줄테니까 당분간 제발 사고치지 말고 조용히 살으라고 외국 가는 뱅기 티켓 준비해서 떠밀어줬으면... 일등석에서 샴페인 홀짝거리면서 멀어져가는 펄럭땅을 바라보며 눈물을 흘리고 싶다..
[Code: 24a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅠㅠ 그러다 취해서 승무원한테 갑질하고는 엄빠가 붙여준 변호사 옆에서 고개 푹 숙이고 빠르게 걸어서 벤츠 뒷좌석에 앉아서 집에 가고 싶다
[Code: e12d]
ㅇㅇ
모바일
혼자 외롭게 유럽 호텔 맨 윗층에 앉아서 샴페인 들고
언제쯤 한국 다시 들어갈 수 있을까..? 하면서 청승떨고싶다. 그러고 나서 다음날에 백화점 쇼핑가게찌 뭐
[Code: 60d0]
ㅇㅇ
모바일
평생 부모덕에 해외나 들락날락거리면서 반백수로 산다는 소리듣고싶다
[Code: 0a5d]
ㅇㅇ
모바일
위대한개츠비
[Code: d6c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f01c]
댓글 작성 권한이 없음