https://hygall.com/248266444
view 51400

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51ed]
ㅇㅇ
모바일
하나하나.개쩐다ㅜㅠㅠ 기숙사 다.찰떡이야!!!
[Code: c8d7]
ㅇㅇ
모바일
센세 미쳤어 진짜 너무 재밌잖아 보면서 계속 웃느라 잇몸에 가뭄왔어요
[Code: e1bb]
ㅇㅇ
모바일
아 붕붕이 책 범인 에디였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db1f]
ㅇㅇ
모바일
아니존ㄴ나 재미 쏠쏠하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세너무좋아요 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토모 개귀엽다진짜교수님들랑 캐미 오지게 터지고 잇몸 다말랏네ㅜ어휴
[Code: 414a]
ㅇㅇ
모바일
헌이비 주먹대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아 존나설레 센세 빨리!!!!!!!!!! 빨리 경나더 갖고와 0.01초내에 안써오면 나붕 설레서 웃다가 입찢어져서 죽음
[Code: 57a0]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
[Code: e3ba]
ㅇㅇ
모바일
애딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9624]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ오져도 너무 오진 허니..ㅋㅋㅋ센세 오늘도 이런 무순 써줘서 고마워ㅠㅠ 어나더!!
[Code: e7e0]
ㅇㅇ
모바일
센세 때문에 잇몸이 사하라사막으로 변했어요!!! 어나더!!!
[Code: dae5]
ㅇㅇ
모바일
해포 au 억나더요.
[Code: 780c]
ㅇㅇ
모바일
조엘.....마법은 못부려도 아랫도리.마법은 잘부릴지 몰라.
[Code: 6d0c]
ㅇㅇ
모바일
상엽이 존나얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 왜케 적절한건데
[Code: a1e0]
ㅇㅇ
모바일
어...음.... 너무 다 좋은데.... 전 교장쌤이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f7e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 하나하나 다 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌슼 바로 풀어지는 것 좀 봐 존나 커엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 철옹 ㅈㄴ 커엽다ㅏ 아 그리핀도르 개웃겨 ㅅㅂ 마비조 존나 하필 짤ㅋㅋㅋㅋ미친 인싸력
[Code: 148c]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3166]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 에디..... 개쩐다....
[Code: 0a92]
ㅇㅇ
하디랑 딜런이랑 민호에서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜런 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef86]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕붕아 책 좀 반납하자 할랬는데 에디선배가 새로운 장을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f9]
ㅇㅇ
모바일
개존잼이고 뎅니 개설렘ㅠㅠㅠㅠ 센세 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3616]
ㅇㅇ
모바일
카메론... 넘 좃다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 01af]
ㅇㅇ
모바일
양아치 허니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81a5]
ㅇㅇ
모바일
파이... 스투페파이!!!!! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ed8]
ㅇㅇ
모바일
딜런씨발ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 74d8]
ㅇㅇ
모바일
존조 도서관대사 떡밥회수하는거봨ㅋㅋㅋ
[Code: 74d8]
ㅇㅇ
모바일
센세...? 나만 센세 어나더 못읽고 있는 거 아니지...??? 모야 돌아와 센세....
[Code: 2f51]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 길포 존많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밋어요 센세 나 n개월만에 댓글써 어나더 없음 죽어
[Code: df4b]
ㅇㅇ
모바일
내가 죽어..
[Code: df4b]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 보고싶어요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 5be5]
ㅇㅇ
머글의 불주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 428e]
댓글 작성 권한이 없음