https://hygall.com/231079925
view 29304

폭탄 던져놓고 본인은 존나 담담한게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디 출처라 안가림(문제시 가리겟음)
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b6f]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07dc]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이~~~~~~
[Code: 2e96]
ㅇㅇ
모바일
근데 저게 집안이 풍비박산날 정도의 말인가???? 다들 걍 웃고넘길꺼같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82cf]
ㅇㅇ
모바일
감히 말대꾸해서 뒤집어진걸수도 있을듯
[Code: 2e96]
ㅇㅇ
모바일
요즘 세대랑 어르신들 세대랑 이런쪽으로 가치관이 다른 경우가 많다보니 농담을 농담으로 못받아들이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e679]
ㅇㅇ
모바일
앗 아래댓들 보니까 말대꾸때문에 그런걸수도 있겠네
[Code: e679]
ㅇㅇ
모바일
풍비박산까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d24]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 안 웃어 넘기는 집도 많더라... 동성애의 디귿만 들어도 개발작하는 사람들 존나 많음
[Code: 3146]
ㅇㅇ
모바일
그리고 약간 궁예지만... 동성애+어른한테 비꼬는 말 이것때문에 더 화내는 걸지도...
[Code: 3146]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ec25]
ㅇㅇ
모바일
33 ㅇㄱ같음ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 비꼬는 말인데 키워드가 가암히 동성애요???
[Code: 0ac7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3939]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋ대리만족
[Code: 5f0c]
ㅇㅇ
모바일
33 존나 뒤집어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db8c]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3ba]
ㅇㅇ
모바일
"어떻게 동성혼을....!" 보다는 "으디서 으른한테 말하는 꼬라지가 그게 뭐야!!" 로 뒤지게 혼날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f228]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ말뽄새가 그게 뭐야 각ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1e8]
ㅇㅇ
모바일
대 끊어지니까 할매할배 연배에서는 저게 제일 무서운 소리일지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3425]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4875]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: bc4b]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이뿌이이이이이이
[Code: 9125]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할매 개이득이누
[Code: 551c]
ㅇㅇ
모바일
저 발언자가 남자였담 ㄹㅇ 풍비박산 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41fa]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f184]
ㅇㅇ
모바일
퀴어 여자일수도 잇지
[Code: 7f74]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 생각 못했다... ㅁㅇ 지울게