https://hygall.com/231035272
view 15819

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
홐ㅋㅋㅋㅋ잼땈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30d1]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤어 센세??? 와씨 대존잼이라 훅훅 읽었네;; 진짜 감탄밖에 안나온다 존나 흥미진진 설마 카인이 등장할 줄이야ㅋㅋㅋㅋ 와나 그러고보니 얘들이 이런 접점이 있었지ㅋㅋㅋ 이걸로 멋징 시즌 2보고 싶다 인간vs천국지옥 될 때 scp재단도 같이 싸우는 스토리로 갔음 좋겠다 헉헉
[Code: 2c63]
ㅇㅇ
모바일
와중에 크롤리 약점 정확하게 꿰고 있는 것 좀 보소ㅋㅋㅋㅋ 괜히 아지 이용한답시고 뭘 했다가는 큰일날 각인데 어찌될지 넘나 궁금한 것 센세 제발 억나더요 아담은 또 어뜨케 되는가요 둑흔둑흔
[Code: 2c63]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 웃다가ㅋㅋㅋㅋㅋ와 정성 정말 하면서 웃다가 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 일.......정성추.......다시 읽겠다 정자세로.......
[Code: 3c4f]
ㅇㅇ
모바일
와 쩐다
[Code: fb10]
ㅇㅇ
모바일
아니 scp가 정확히 뭔지 모르겠지만 이게 존나 개쩌는 띵작이란건 알겠어!!!
[Code: 3721]
ㅇㅇ
으아아악 scp 재단 존나 좋아하는데 센세 덕분에 멋징 버전으로 보게되다니 존나 정성추 감동추 센스추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d50c]
ㅇㅇ
모바일
내가 scp환장하는거 어케알았어 센세........??? 제목 보자마자 닥치고 눌러서 댓창보일때까지 숨안쉬고 정독했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23a8]
ㅇㅇ
모바일
하시바 nnnn번 읽었는데 아직도 좋아요 아마 6000년은 안질릴것같아요ㅜㅜㅜㅜ scp정식문서랑 문법존똑인거 진짜 정성추ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23a8]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ이거 조금이라도 아는 게 이렇게 감사할 줄이야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 2차 아마겟돈은 이 일로 일러날 것 같고요222ㅠㅠㅠㅠㅠ와 비교적 협조적인 아지와 영 마음에 안 드는 크롤리ㅠㅠㅠ이리 분류하니 아무리 인간이 만든 현세를 좋아하고 인간을 곱게 생각해도 결국 둘은 인외적 존재라는 게 다가오고요ㅠㅠㅠㅠㅠ존멋이다
[Code: c569]
ㅇㅇ
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋscp 좋아하는데 진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7942]
ㅇㅇ
모바일
와 시팔 너무 좋아서 벽 존나 세게 내리치면서 핥듯이 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나붕이 SCP에 개환장하는 건 대체 어떻게 안 거야 센세?????????? 거기에 카인과 아벨을 대입하다니 걍 기립박수밖에 나오지 않는 거임 아지라파엘은 사랑스럽고 아지처돌이 크롤리 기운이 무미건조한 문단 구석구석에서 뿜어져나오는 것도 너무 완벽하고 시발..............이 수갑 모양으로 생겼지만 절대 수갑은 아닌 결혼 반지를 부디 받아 주겠어???????? 그리고 어나더억나더경나더를 제발 내게 안겨 줘 제발제발
[Code: e9ec]
ㅇㅇ
모바일
읽으면 읽을수록 센스 지리네 문체 진짜 잘 살렸다 걍 모든 부분이 완벽 그 자체다 천악단짝(크롤리:시발) 케테르 간지가 뿜어져 나와버려;;;;;;;;;;
[Code: e9ec]
ㅇㅇ
모바일
scp조아하는데 크롤아지로 보니까 넘좋고 둘이 새삼 초월적 존재구나싶다..크롤리 악마 티나서 좋다ㅋㅋㅋㅋ근데 아지ㅋㅋㅋ크롤리가 사준것보다 맛있다고ㅋㅋㅋ크롤리 어이없어하면서 상표뜯어가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bdb]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 처음보는데 개재밌는 설정이네;; 존잼 크아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개애애애애ㅐㅇ애존잼 선생님 더풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03d3]
ㅇㅇ
모바일
센세 미쳤어요 분부니 scp재단 좋아하는건 어케알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 재단 눈으로 보니까 크롤리랑 아지 진짜 어나더레벨 존재들같아서 뽕차욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 사진 질낮게 한거 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 데이비드 박사랑 마이클 박사랑 무슨 실험을 더 진행했는지 보여주실거조??? 엌나더!!!!!!!ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d92a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 재밋다 센세 내가 이런거 좋아하는거 어떻게 알았어 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 8705]
ㅇㅇ
모바일
와대박 멋징으로 scp재단을 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 224e]
ㅇㅇ
와 미쳤다 센세 이게 뭐야 나붕 scp알못인데 첫줄부터 막줄까지 입 벌리고 읽게 만드는 이거 뭐냐고...???? 재단 대화하는거나 일처리..?하는 모습 쫌 무서운데 크롤리랑 아지가 워낙 규격외존재들이라 쨉도 안되는거 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b83a]
ㅇㅇ
와 SCP 좋아해서 일주일정도 현생 버리고 다읽은적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문체랑 형식 진짜 똑같아 쩐다.... 센세... 센세 조금만 더 써주세요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 278e]
ㅇㅇ
모바일
scp처돌이는 운다 센세가 나의 구원이야 사랑해
[Code: ddc9]
ㅇㅇ
모바일
세상에 !!!! 신세계다!!!! 신문물을 발견했어요 센세!!!! 와 대박
[Code: 9e71]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 scp 카인과 아벨이 이렇게 연결되네 허미...센세 천재야??
[Code: 259e]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 센세는 천재다;;
[Code: 688e]
ㅇㅇ
모바일
와... 이거땜시 크롤아지 치임..
[Code: 2951]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다진짜 나 scp라는거 지금 처음 알았는데 너무 재밌어서 머리가 쭈뼛섬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c05d]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 존나 좋고 존나 재밌다
[Code: adfc]
댓글 작성 권한이 없음