https://hygall.com/230046186
view 30536

초단위로 버스위치 추적해줌
탐라만 되는듯
ㅇㅇ
모바일
안해도 존나 오는데 뭐하러 함?
[Code: abf1]
ㅇㅇ
모바일
서울은 저거 도입하면 서버 너무 부담갈걸 노선도 많고 배차간격도 잦아서 차라리 없는게나음
[Code: c17f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㅋㅋㅋ 서울이 저런 게 정말 필요하냐? ㅅㅌㅁㅇ서울 갔더니 버스 5분 넘게 기다리면 큰일 나는 줄 알더라. 나붕은 버스는 20분만에 오면 땡 잡았다 하고 살았는데
[Code: 5faf]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㄹㅇㅠㅠ 기본이 15분인줄 알고 살았는데..
[Code: 3da6]
ㅇㅇ
모바일
대박
[Code: 9751]
ㅇㅇ
모바일
개좋네
[Code: 61ff]
ㅇㅇ
모바일
허미... 탐라 버스 극한이였는데 잘됐다
[Code: b202]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기
[Code: eb5d]
ㅇㅇ
모바일
뚜벅이 탐라가야것따
[Code: 9ca1]
ㅇㅇ
모바일
전국 다 해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b604]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄹ
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
오 렌트 부담스러웠는데 올ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc3f]
ㅇㅇ
오 탐라는 ㄹㅇ 할만하다 버스 배차 진짜...
[Code: b765]
ㅇㅇ
모바일
오 존좋
[Code: ee07]
ㅇㅇ
모바일
근데 요즘 네이년 지도에서도 버스 초단위 실시간으로 뜨던데
[Code: 7544]
ㅇㅇ
모바일
점점 확대 되겠지? 기술 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f765]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: f121]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 지들 출퇴근할 때 버스 언제와 하다가 누가 아이디어내서 좋네? 하고 만든거같은데
[Code: 5a6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1849]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 존나 유용하겠네
[Code: 8ab4]
ㅇㅇ
캬이거 짱좋음ㅠㅠㅠㅠ 전에 폰잃어버렸을때 버스번호 위치추적해서 찾은거생각하면 기술은...좋은거야....
[Code: 7e2f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0df2]
ㅇㅇ
모바일
크으으 기술발전 개꿀
[Code: 3ad1]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 지방붕 저런기능 있음 좋겠다ㅠㅠ 버바버라 빨리올땐 오지게빠르지만 느리면 답도없는데ㅠ
[Code: d090]
ㅇㅇ
모바일
222 탐라에 우선 베타테스트 해보고 잘되면 지방에도 좀 해줬으면..습습...
[Code: d52f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4094]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ ㅠㅠ
[Code: b3f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ어디 나갈려면 대중교통이 맞아야 돼ㅠ
[Code: 2122]
ㅇㅇ
모바일
탐라 이거 진짜 필요한게 배차간격 개오진데 정류장 진입 중입니다 해놓고 버스가 공중증발함.. 버스정류장 폭파각임
[Code: 99e7]
ㅇㅇ
모바일
대박ㅋㅋ
[Code: 9084]
댓글 작성 권한이 없음