https://hygall.com/230043283
view 11886
사람들 반응 다 다르고 거부감 드는 사람도 있는 거지
오히려 거부감 드는 사람들은 가만히 있는데 자기들이 먼저 병크취급이니 뭐니 '병크'이야기 꺼내고 있음
나랑 ㄷㅏ른 반응 그냥 스루하면 되지 누가 저거보고 병크라 그랬음? 어차피 시간 지나면 갤플 바뀌고 조용히 지나갈 거 자기들이 병크 워딩 써서 논란 만드는 중
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ호불호얘기하다 끝날일가지고 ㅈㄴ물고늘어짐
[Code: 3ed7]
ㅇㅇ
모바일
걍 좋은 사람 불쾌한 사람 있는 거지 광역저격 쳐하면서 입막으니까 갤플 길어지는 거 지들만 모름
[Code: 70b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 괜히 자기들이 논란 만들어서 1절 2절 다하고 뇌절까지 하게 만듦
[Code: f58c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f5e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0684]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b603]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 괜히 입막음하면서 병크취급한게 누군데....
[Code: 676c]
ㅇㅇ
모바일
병크취급은 누가 먼저 했는지임 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 발작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 833f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 거부감 든다 이렇게 말하는건 괜찮고 불쾌하다 이건 안되나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 뭔차이야
[Code: 40e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9f5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e488]
ㅇㅇ
모바일
병크취급 하지 말라는 글마다 병크취급한 글 신고하게 링크 달랬더니 아무도 링크를 안 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fcc]
ㅇㅇ
모바일
사람마다 생각 다를수 있고 보고 놀란 사람 있을 수 있고 보고 환호한 사람 있을 수 있지 왜 조금만 지 마음에 안들면 무조건 병크라ㅈㄹ하는지 그렇게 불편한게 많아서 어떻게 사는지
[Code: 14d8]
ㅇㅇ
모바일
병크취급하면서 쳐패기를 했냐 뭘했냐 거부감드는걸 어쩌라고....
[Code: a12e]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9825]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㄱㅋㅇㅋㅇㅋ
[Code: 22a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ