걍 지인이 스느스에 저런거 올려도 ;;;;님들 머하삼 할텐데 루머해명때문이든 뭐든 좋아하던 연예인이 저러는게 별로일수도있지...
도넘은 혐질이면 신고차단하면되고 혐질 아닌이상 걍 스루하면 되는걸 뭘 이해가 안가느니 어쩌느니 쳐싸우고있냐...
교주가 종교밝히거나 정치성향 밝혀도 tmi라고 앗음 하는데 도대체 뭐가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019.09.12 (15:42:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....왤케 이악문애들이 많ㅇㅏ...
[Code: 128c]
2019.09.12 (15:43:23) 신고
ㅇㅇ
[Code: 29f4]
2019.09.12 (15:43:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 입막음 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7177]
2019.09.12 (15:43:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
지랑 다른 의견수용을 못함ㅋㅋㅋ
[Code: 31f0]
2019.09.12 (15:43:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 무슨 tmi라 하는것도 못 받아들이면 어캄
[Code: 5f1c]
2019.09.12 (15:43:58) 신고
ㅇㅇ
모바일
tmi가 무슨 약자인지도 모르는 바보들 ㅈㄴ 많은듯 그 tmi까지 좋아해줘야되는거 아니냐는 댓 보고 존나 한숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f95c]
2019.09.12 (15:44:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 광역저격글은 내가 본 것만 해도 3개인데 신고하게 링크 달라고 하면 아무도 대답을 안 함
[Code: 8fcc]
2019.09.12 (15:44:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 존나 tmi라고 느낄수도 있겠구만 뭘 저걸 가지고 저래~이러면서 입막음 존나 해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b08]
2019.09.12 (15:45:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누구였어도 알고싶지 않았을 사생활 모습
[Code: d8eb]
2019.09.12 (15:45:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
[Code: f092]
2019.09.12 (15:46:57) 신고
ㅇㅇ
어떤교주것도 저런건 보고싶지않아
[Code: d0b8]
2019.09.12 (15:47:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
333 정말... 투머치다 투머치...
[Code: e9d1]
2019.09.12 (15:47:45) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....투머치...
[Code: a12e]
2019.09.12 (15:47:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
[Code: d250]
2019.09.12 (16:06:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
[Code: d571]
2019.09.12 (16:25:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
555 내 교주였어도 저런 영상 뜨면 똑같이 tmi라 했을건데
[Code: fba3]
2019.09.12 (16:40:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
이거임... 그 누구였어도 알고싶지 않았을 생활 모습
[Code: 2108]
2019.09.12 (18:14:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3fb1]
2019.09.12 (15:45:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
그니까 동영상 보기싫음 보지말라는데 아니 교주 스느수 당근 팔로우하고 새글뜨면 신나서 가서보는데 어떻게안보냐고
[Code: df4c]
2019.09.12 (15:46:07) 신고
ㅇㅇ
모바일
나한테 보기싫음 보지말라는 경고문구도 안줬잖아ㅠㅠ
[Code: df4c]
2019.09.12 (15:45:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 268b]
2019.09.12 (15:49:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
걍 속으로 불편해하면 되는 거 아님? 이게 뭔 병크야 사회적으로 비난받을 만한 행동이야.. 자기 불편한 마음을 왜케 알아달라고 발악하지..?
[Code: 381a]
2019.09.12 (15:50:39) 신고
ㅇㅇ
???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이냐
[Code: 7a45]
2019.09.12 (15:50:49) 신고
ㅇㅇ
모바일
누가 알아달라고 발악했음...???
[Code: f5e9]
2019.09.12 (15:51:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
햎에 한 트럭인데?ㅋㅋ 교주가 뭔 행동을 하든 어 저건 좀.. 이런 애들 있을 거고 ㅋㅋ 그 때마다 어머 난 불편해; 이지랄 해도 되는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나꽁불쎄랑 뭐가 다름
[Code: 381a]
2019.09.12 (15:53:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
병크취급한것도 아닌데 불편한걸 불편하다 말도 못하냐....?
[Code: f5e9]
2019.09.12 (15:51:16) 신고
ㅇㅇ
모바일
발악하는 건 그런 글들 못 참는 너 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6716]
2019.09.12 (15:53:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
22222222222 아니 시발 불편할수도 있지 뭘 속으로 생각하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병크 취긎한것도 아닌데
[Code: 99d5]
2019.09.12 (15:52:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
누가 자꾸 병크취급했다고 지랄이지?? 발악은 불호글도 못참고 꾸역꾸역 이런댓글 다는 니가 하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76de]
2019.09.12 (15:52:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
여기서 불편해서 발악하는건 너 아니냐?? 누가 병크취급했냐고 왜 발악이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a12e]
2019.09.12 (15:53:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
발악은 니가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3692]
2019.09.12 (15:53:59) 신고
ㅇㅇ
진짜 별댓글을 다본다 누가 발악해 발악하는건 너뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 186e]
2019.09.12 (15:54:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
여기가 뭔 션멘 팬카페냐? 그리고 누구보다도 니가 더 병크될까봐 발작하는거같은데;; 입막음 좀 하지마
[Code: 5f1c]
2019.09.12 (17:32:13) 신고
ㅇㅇ
모바일
이 논리면 여기에 올라오는 글들은 다 내 맘 알아달라고 발악하는 글이냐 ㅋㅋ 자기맘에 안드는 글이면 발악하는걸로 보이나보네
[Code: 062f]
2019.09.12 (18:49:38) 신고
ㅇㅇ
모바일
불편할 수도 있지 ㅋㅋ인격모독도 아니고
[Code: 9114]
2019.09.12 (15:52:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
그니까 존나 발작하네
[Code: a2aa]
2019.09.12 (16:04:13) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ앗;;음;.. 그자체
[Code: 346d]
2019.09.12 (16:31:07) 신고
ㅇㅇ
모바일
진짜 지들이랑 다른 의견 인정 못 하는 듯
[Code: aa30]
2019.09.12 (17:16:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에바쓰...
[Code: b081]
2019.09.12 (18:06:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ교주관련 호불호가 처음도 아니고 유독 지랄인 이유가 멀까
[Code: 8b5b]
2019.09.12 (20:23:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 티엠아이
[Code: fa64]
비회원은 통신사IP나 해외IP로 작성할 수 없음