"we would cause you’re a nice guy but then it would make people think we want that, so sorry man, thanks for being a kind guy though we appreciate you."
션멘이 너네 나이스가이라서 우리도 그러고 싶지만그러면 사람들이 우리가 사진찍히는거 원한다고 생각할까봐 못하겠다고 미안하다고 근데 친절하게 대해줘서 고맙다고 함...

얼마나 정병이 많았으면 파파라치 앞에서 고개도 못 들고 걷겠냐고;;
정병양덕들이 파파라치 인별 계정한테 너네 돈받고 찍는거냐고 하도 물어보니까 파파라치들이 직접 우리 고용된거 아니고 파파라치들 션멘카밀라 호텔앞에 존나 많다고 직접 해명도 했잖아
앞뒤 다 자르고 저 키스영상만 보면 띠용?인거 맞는데 둘이 얼마나 그동안 시달렸는지 아니까 걍 슬프고 안쓰럽다... 둘이 최대한 신경안쓰고 연애 잘 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
얘넨 좀 심했어 ㅁㅊㄴㅁ들이 얼마나 많게여
[Code: a5cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라 교주야
[Code: 3df5]
ㅇㅇ
모바일
정병들 존나 많구나.....
[Code: d07f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 진짜 왜 그딴루머만들고다니는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
모바일
허미.....
[Code: f5fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅍㄹㅊ ㅂㅅ인데 정병들 ㄹㅇ 어나더레벨 ㅂㅅ이네
[Code: 119f]
ㅇㅇ
모바일
시발 사랑하는걸 증명해야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들 ㄹㅇ많네
[Code: 3ddd]
ㅇㅇ
모바일
알못이라 미안한데 션멘이랑 카밀라는 왜 유독 정병들이 많이 붙은거임??? 둘 다 한창 핫해서 그런가??
[Code: 85f9]
ㅇㅇ
둘다 어린 연옌들 중엔 젤 핫한데 둘이 사귀니까ㅇㅇ
[Code: f6b8]
ㅇㅇ
모바일
역시 그랬구나 ㅅㅂ.. 별걸로 다 사람 괴롭히네 정병들 다뒤졌으면 ㅠㅠ
[Code: 85f9]
댓글 작성 권한이 없음