https://hygall.com/230031409
view 20499

토니피터

+엑박 뜬 거 지금 봤다ㅠㅠㅠㅠ알려준 토피넛들 ㅋㅁ!

ㅇㅇ
모바일
나만 사진 깨져서 자막 안보이나... 습습 센세의 대작을 같이 읽고 싶다구욧ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52e5]
ㅇㅇ
모바일
와..이건진짜...와 작품이다.....말잇못.....
[Code: dc7f]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅣㅁ짜 대박
[Code: d78c]
ㅇㅇ
모바일
센세진짜 찐으로 눈물고일뻔했어요 보자마자 헉했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이에요
[Code: d78c]
ㅇㅇ
모바일
멀티버스인가?? 회귀??? 뭐든 진짜 개좋다....ㅠㅠㅠㅠ토니한테 피터 주고 피터한테 토니 줘야된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c17]
ㅇㅇ
모바일
그리고 스토리도스토린데 짤 일일이 편집한게.... 토니 무덤짤도 원래 피터있지않았나 정성추 금손추ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c17]
ㅇㅇ
모바일
여 이건 진짜 투좆아니어도 레전드다 미쳤냐 진짜 개씨빨 존나 아 ㅠ미친아 존나 좋아
[Code: 7e20]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 북맠할래 이거 지우지마 센세 지우면 너죽고 나죽고담
[Code: 7e20]
ㅇㅇ
모바일
센세가 나의 감독이고 센세가 나의 마블이야...
진짜 엔겜도 파프홈 마지막도 어차피 없앴어 나에겐 센세 엔딩뿐이야...사랑해...
[Code: c28a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bc81]
ㅇㅇ
모바일
미친 새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0705]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e67]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84fb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe59]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c539]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8406]
ㅇㅇ
모바일
아니이게뭐야센세....그래서지금이거예고편이라는거지?????
[Code: 2340]
ㅇㅇ
모바일
이렇게유출해도되는거야????ㅠㅠㅠㅠ이렇게보니까 이제좀낫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세덕분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2340]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 작품이야 박물관에 게시해야해요......
[Code: 3333]
ㅇㅇ
모바일
감동 실화
[Code: 773f]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 파프홈 맘 편하게 볼 수 있다 센세 최고야
[Code: e220]
ㅇㅇ
모바일
아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에서 폭포 뽑혀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91c5]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 밑장빼기 천잰데 센세랑 맓감독좀 바꿔치기할게
[Code: a9de]
ㅇㅇ
모바일
센세 아 미친 선생님 아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이게 내 엔딩이요 잃어버린 나의 엔딩이라고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ센세 웨날울려ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e03]
ㅇㅇ
모바일
아센세...... 진짜 세상 무너지는 기분이다 이렇게 좋을수가 있나...?
[Code: 2333]
ㅇㅇ
모바일
이번년도 가뭄은 없어... 내 눈물로 다 채울 수 있으니까 ...
[Code: 2333]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 98fd]
ㅇㅇ
모바일
존나 무릎갈린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게슾3편이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 눈물나... 센세 진짜ㅠㅠㅠ...
[Code: a1f0]
ㅇㅇ
모바일
세상에.................
[Code: 2e45]
댓글 작성 권한이 없음