https://hygall.com/230031409
view 20503

토니피터

+엑박 뜬 거 지금 봤다ㅠㅠㅠㅠ알려준 토피넛들 ㅋㅁ!

ㅇㅇ
모바일
후....흐읍 센세 저 호흡곤란 왔어요 슾3편 유출 된건가요? 이게 찐이죠? 멀티버스 시간여행이 이렇게 쓰이는구나 허윽 저 죽어요 왜....왜 핕이라고 불러 토니야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 기억 있는거야?
[Code: 1f88]
ㅇㅇ
모바일
선생님 개추가 50에서 86으로 뛰는 기적을 봤어요
[Code: 1f88]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 진짜 갓벽하다
[Code: 3cdb]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 진씹 뭐지 신공개된 쿠키인가 하면서 봤어 미쳤어 센세..? 마지막에 핕하는데 눈물이 난다 센세 겁나 소름돋았어 센세 제발 이대로 영화 찍어줘 내가 여기 붕붕이들 다 머리쳐서 기억상실 만들어서라도 고굽척시킬게 센세사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: edda]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 진짜 진짜 개미쳤다 센세 와 시바 아니 센세한테 욕한게아니라요 너무너무너무너무ㅁㄴ 소름돋고 좋아서 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0e2]
ㅇㅇ
모바일
존나 오졋다..
[Code: 92a5]
ㅇㅇ
모바일
이거 앞으로 파프홈 엔딩임 암튼 엔딩임
[Code: 51f7]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어미쳤어 세상에 이게 뭐야 진짜 나 진짜 숨도 못쉬고 봤잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 247e]
ㅇㅇ
모바일
아니 스토리 진행력 무슨일이야 센세 진짜 입 벌리고 봤네 와......
[Code: 9ac1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 6160]
ㅇㅇ
모바일
유출아냐???? 아니 센세 진짜 나 진짜 너무 충격이야 다음편 스포 이렇게 막 해도 괜찮음? 직업셀털도 ㄴㄴ해 센세 진짜 와 센세 마블 짤리는거 아니지?ㅠ
[Code: 6160]
ㅇㅇ
와 진짜 천재인가?? 센세 센세!
[Code: 35a2]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친
[Code: 1b83]
ㅇㅇ
모바일
및미친
ㅇㅇ
모바일
스토리도 스토린데 짤선정 무슨 일이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 대박...
[Code: 627b]
ㅇㅇ
모바일
시발 이게 뭐야
[Code: 0820]
ㅇㅇ
모바일
센세 미친거야?ㅠㅠㅠ 이거 슾3이자나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유출하면 어트케ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 미쳤나봐 붕붕이 지금 뛰어내릴거야 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 0820]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 눈물고임 센세 아 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맓이든 소니든 빨리 이분 안모셔가고 뭐하냐???????
[Code: 5eb4]
ㅇㅇ
모바일
핕 뭔데ㅜ미친ㅠㅠㅠㅠㅅㅔㅅㄴ세네ㅔㅔ센센센세ㅔㅔㅔ네세ㅔ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅗ오ㅠㅠㅠㅠㅗㅗ
[Code: 133a]
ㅇㅇ
모바일
센세......... 나 진짜 울어 ㅠㅠㅠ
[Code: b54c]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐야 진짜 대박적이야 센세 깨발랄하던 홈커밍으로 초반부분 저런 연출 어떻게 생각해낸거야 센세 천재아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어쩜 장면들 너무 다 찰떡이쟈나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a52]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0684]
ㅇㅇ
모바일
소름추.....진짜 전율 쫙돋았다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 140d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미쳤다 미쳤어 이거 이번 영화아니야???????진짜 센세 내내 감탄만 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b70]
ㅇㅇ
모바일
센세 당신은 대체.....! 이거 유출본이라고해도 믿겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 입이 안다물어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런 생각을 하는거야 대체ㅠㅠㅠㅠ피터야아ㅠㅠㅠ
[Code: b75e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 한번 보고 처음부터 또 다시 보고.. 진짜 찐으로 울고 소름 개돋아..센세진짜사랑해 너무고마워...
[Code: c40f]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 와.... 와....... 와 ....... 센세..........내가 센세를.....사랑같은 거 해도 될까........
[Code: 96b8]
ㅇㅇ
모바일
센세 엔딩장인이구나 마지막 Pete이 모든걸 완성시켜준다 너무너무너무너무너무너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 슾3편감독센세 얼른 할리웃가자ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 40eb]
ㅇㅇ
모바일
엉엉엉엉어어엉어옹옹어어어어어어엉엉어 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 뭐하는 센세야ㅑㅑㅑㅑㅠ센세센세ㅣㅔㅔ쎈쎄
[Code: 2b9f]
댓글 작성 권한이 없음