https://hygall.com/230031409
view 20524

토니피터

+엑박 뜬 거 지금 봤다ㅠㅠㅠㅠ알려준 토피넛들 ㅋㅁ!

ㅇㅇ
아니 미친 센세요
[Code: 0f13]
ㅇㅇ
아니 센세가 미쳤다는게 아니라 미친이라고 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이게 찐엔딩이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
내가 지금 뭘 본 거지??? 한편의 영화를 본 것 같은데
[Code: 5e19]
ㅇㅇ
모바일
센세.....센세는 대체 정체가.......???????? 아니 진짜 나 할말을 잃음 맓자까님 여기서 뭐하세요.....허미
ㅇㅇ
모바일
마지막에 핕 단어 보고 소름돋았어 진심으로 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이거 유출이잔아 와진짜 이 센세는 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 대사고 플롯이고 구성이고 다 미쳤어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이게뭐여 뭐야 이거 뭐야 너 왜 여깄어 금손붕 왜 여깄어 무슨일이야 왜 시나리오 작간거 ㅅㅌ해?
[Code: 4003]
ㅇㅇ
아니 미친 센세 나 휠체어 탔어..... 이거 읽고 무릎 치다가 무릎 나가서.... 이 센세를 마블로
[Code: 094e]
ㅇㅇ
모바일
주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ea4]
ㅇㅇ
모바일
헐 짤 뭐임 진심 소름돋음....
[Code: 44c5]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 진짜 파프홈 부가영상 뒤에 이런영상이 있었던줄 알았어요;;;; 진심 개쌉금손붕센세ㅠㅠ
[Code: 44c5]
ㅇㅇ
여기 영화 필름 유출된 것 같은디;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[Code: 4d08]
ㅇㅇ
모바일
막짤보는데 존나 뭉클해짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 최고야ㅠㅠㅠ
[Code: 823f]
ㅇㅇ
모바일
??? 이거 토모슾 3편 인트로잖아 센세 정체가 뭐야;;
[Code: 2058]
ㅇㅇ
뭐여 내가 지금 뭘본겨
[Code: 0f3c]
ㅇㅇ
좆소즈야 센세 보고 배워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f3c]
ㅇㅇ
모바일
뭐야무ㅜ야뭐야뭐야무어ㅓㅁ우ㅑ워먀어뭐야뭐야무어ㅑㅁ워ㅑ무어ㅑ무어ㅑ뭐애무어ㅑ무어ㅑㅁ
[Code: 2e9b]
ㅇㅇ
모바일
않이....토모슾 3편 이렇게 막 올려도 됨?;;;;;되니까 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bab1]
ㅇㅇ
허미 세상에 미쳤다 미쳤어 이거 3편 유출인거 같은데;;;;;;센세 스나이퍼한테 죽으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
센세 세상에 사랑해 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f456]
ㅇㅇ
모바일
와....대박이다 진짜.........
[Code: 994a]
ㅇㅇ
모바일
허미 뭐야 토니는 피터 애칭으로 부르는거보면 이미 다 알고온건가???? 미칭 첫장면부터 소름돋았어 무슨 다른 영화인가? 했다고 센세 지금 여기있을때가 아니야 나랑같이 소니로가자
[Code: 6c89]
ㅇㅇ
모바일
와...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 065c]
ㅇㅇ
[JJIN]
[Code: 6f02]
ㅇㅇ
모바일
미친 이게 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐에요 센세에에ㅔㅔ에에ㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 찐눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더 있는거조?? 토니피터 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc69]
ㅇㅇ
모바일
센세? 잠깐만 문열어봐 아니 아무짓도안할게 그냥진짜너무 찌찌가뜯길거같고눈물나서그래 센세 내가 센세 사랑하는거알지?나 심해에 고립됐을때 센세 무순 빛나는거보고 그거따라헤엄쳐 올라와서 구조됐었잖아 기억나???? 그리고 이번 도쿄올림픽 금메달도 센세 무순으로 만들었다더라..받을때 용접할때쓰는헬멧쓰고받아야될정도로 영롱하대..센세사랑해 이건미쳤어ㅜㅜ
[Code: dfb2]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 미친 이런식으로 다른 우주에서 왔다고 ㅅㅌ하는거야 센세!?!??
[Code: d390]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아니냐 개추가 48에서 68로 솟아올랐어요 신세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d390]
ㅇㅇ
모바일
시발 찐눈물
[Code: 2538]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 지금 뭘본거지????? 이렇게 유출 당당하게 해도 되는거임???? 이거 찐이잖아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허미 진짜 소름돋음 아니...아니 이건ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 눈물나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5844]
ㅇㅇ
모바일
센세 이렇게 직업 셀털해도ㅜ되는 거임????센세 맓에서 일하지????????????할리우드에서 왔지??????아님 어떻게 끝내주는 무순을 만들 수 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 이제 소니한테 센세를 추천할게 센세가 슾3 감독 해조....흐긁흐...이 센세를 할리우드로...센세 어나더도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a4b]
댓글 작성 권한이 없음