https://hygall.com/230028699
view 3180
일하는 건 크롤리랑 호인스일 뿐일 거 같음

크롤리:먹고 싶은 거 있어?

호인스:...

킬그:형 나 잡채!!!

캠벨:산적이요 산적!!! 게맛살 많이!!!

하경위:내가 뭐 도와줄까...
크롤리:막내는 쉬고 있어
호인스:여보는 그냥 쉬어요

호인스:큰아주버님, 근데 둘째아주버님은 안 오세요?
크롤리:걔 원래 음식 다 차려놓으면 그때서야 초인종 눌러요
호인스:...

바크주(불안):형 그냥 내가 마법 쓴다니까
호인스:요리에 마법 쓰지 말랬잖아 맛 없다니까

호인스:(상 차리는 중)

브랜든, 소파에 누워있음:야 형들이 저렇게 일하는데 너흰 그냥 놀고만 있어? 우리도 좀 도와야 하지 않겠니?

킬그:형수, 만둣국 형수가 했어요? 내 입엔 좀 짠데

호인스:

다들 맛있게 잘 먹었을 듯
ㅇㅇ
모바일
케빈이랑 브랜든 존나 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60dd]
ㅇㅇ
모바일
킬긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 해주면 맛있게 머거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d121]
ㅇㅇ
모바일
킬그새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하경위 도와준다고 하니까 말리는거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 392e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법 쓰면 맛없다더니 힘법으로 맛있게 하는 거였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f26a]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 킬그 조용히 안 묵나!!! 와중에 바크주 걱정되서 마법쓰겠다고하는거 서윗해ㅜㅜㅜ 크롤리랑 호인스 둘다 하갱위는 일 안 시키는 것도 커엽
[Code: cc03]
ㅇㅇ
모바일
킬그새끼야 그냥 먹으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 큨ㅋㅋㅋ
[Code: 85d5]
ㅇㅇ
모바일
호인스 잔 깨부수는 짤 나올줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a34]
ㅇㅇ
모바일
나이 먹은 큰 형들만 일시키냐 이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ브랜든이랑 킬그 존나얄밉ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호인스 힘내 ㅜㅜㅋㅋㅋ
[Code: d530]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 존많인데 마지막 킬그에서 다 까먹음개얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e1e]
ㅇㅇ
모바일
킬긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9017]
ㅇㅇ
모바일
킬그새끼 하경위한테 한대맞고 정신차려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e96a]
ㅇㅇ
모바일
킬그 이눔시낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a4]
댓글 작성 권한이 없음