1이 원본 옷이고 2가 보정한거래 아니 존나... 이게 가능한 거였다니 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 다른 옷을 만들어놧는디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 깜짝놀랏습니다.... 그리고 쟤 누군지 모름 내가 아는 아이도루 도봉산길에 멈춰있음
ㅇㅇ
모바일
많은 면적 밀었는데도 박음질 부분은 살아있는거 신기
[Code: 1241]
ㅇㅇ
모바일
와...갈아넣었네...
[Code: 68c0]
ㅇㅇ
단추있는쪽에 도장툴같은걸로 지워서 얼룩덜룩한데 그게 오히려 옷질감같이 보이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫었으면 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 5608]
ㅇㅇ
와 존나 잘지웠네 빛느낌도 살리면서 지웠는데 재질감도 크게 해치지 않았어 존나 초고수다.....
[Code: 05c9]
ㅇㅇ
근데 원본 옷 존나 구리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 괴상한 프린팅 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c9]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 나 같아도 지울듯ㅋㅋㅋ
[Code: 35be]
ㅇㅇ
모바일
와 정성...완전 금손이네
[Code: 7a68]
ㅇㅇ
모바일
저게 어렵진 않음 개개개 노가다라서 그렇지ㄷㄷㄷ 스케치북에 모na미펜으로 점묘화 그리는 정도의 노가다임...
[Code: 887f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와닿는 비유닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a958]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 좆같았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2a1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ed50]
ㅇㅇ
모바일
누군데?
[Code: 0e27]
ㅇㅇ
모바일
개노가다 내 손가락이 다 아프다
[Code: aec9]
ㅇㅇ
모바일
와 나는 1이 보정짤인줄 알고 엥 뭐임 저 구린 모양 왜 만든거임 이랬는데 허미ㄷㄷㄷㄷㄷ 그 반대였다니
[Code: 189f]
ㅇㅇ
모바일
색 바꾸는 것도 존많... 개신기함
[Code: dfab]
ㅇㅇ
모바일
펄럭아이도루 팬들 머리색도 바꾸고 다하자너...
[Code: 7d85]
ㅇㅇ
모바일
처음 봤을때 2짤이 원본인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a098]
ㅇㅇ
모바일
와 저게 가능하냐..
[Code: 424c]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 싫을 일인가ㅋㅋ
[Code: 1838]
ㅇㅇ
모바일
와 보타이도 바꿨네 ㄷㄷ
[Code: 9e5e]
ㅇㅇ
모바일
허리라인도 들어가게했네 ;;
[Code: 6016]
ㅇㅇ
모바일
코디가 감각이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f95b]
ㅇㅇ
모바일
코디가 별로면 팬들 포토샵 기술이 늘더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a9c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b346]
ㅇㅇ
모바일
후보정 한 것도 아니고 재가공이라기엔 국연 영업 하는 걸로 보일까봐 얼굴만 가린거면 노상관이지 않나...?
[Code: cd3c]
ㅇㅇ
모바일
홈마 입장에선 얼굴 가린 게 더 기분 나쁠거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae63]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 와 모르고보면 모르겠다
[Code: ed4f]
ㅇㅇ
모바일
와... 옷을 창조해 냈어...!!!
[Code: 0d3e]
ㅇㅇ
모바일
아이돌인데 옷을 왜캐 싼티나는 걸로입힌것같지 무늬없앤짤로봐도 박음질 부분 우글우글 운다 광광따리
[Code: 3b86]
ㅇㅇ
모바일
저 옷 알렉산더맥퀸임..............
[Code: 5770]
댓글 작성 권한이 없음