1이 원본 옷이고 2가 보정한거래 아니 존나... 이게 가능한 거였다니 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 다른 옷을 만들어놧는디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 깜짝놀랏습니다.... 그리고 쟤 누군지 모름 내가 아는 아이도루 도봉산길에 멈춰있음
ㅇㅇ
모바일
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 꼭 2가 원본같네
[Code: 6718]
ㅇㅇ
모바일
허미 오진다
[Code: 5756]
ㅇㅇ
모바일
1짤 옷 엑스레이 찍을때 꼭 벗어야 겠다
[Code: 91e4]
ㅇㅇ
모바일
저 질감은 어떻게 살린거지???? 대박이다 진짜...
[Code: 6791]
ㅇㅇ
모바일
왜 지웠지 구려서 지웠나
[Code: bfb4]
ㅇㅇ
모바일
너무 싫다고 지웠다는 것같던데
[Code: e4c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 좆구리다고 지웠댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2df7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸쩐다 와
[Code: 9bfc]
ㅇㅇ
모바일
김서린 창문도 닦는거봤는데 아예 다른세계구나 싶더라
[Code: 81d9]
ㅇㅇ
모바일
와 보정도 보정인데 1짤옷 디자인진짜 개쩐다
[Code: 1c61]
ㅇㅇ
여태 나온 김서린 창문 닦는거 그런거보단 저게 더 쉬움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2272]
ㅇㅇ
모바일
코디가 돈받고 홈마가 돈안받는거ㅋㅋㅋㅋ 개그
[Code: 06ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ea8]
ㅇㅇ
모바일
외 보타이까지 싹 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 204e]
ㅇㅇ
모바일
보타이 이 댓보고 바뀐 거 인식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 옷만 봐도 너무 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8161]
ㅇㅇ
모바일
1짤 옷 조따 구리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7393]
ㅇㅇ
모바일
2에서 1만들었다는줄 알고 존나 무릎꿇을뻔 했자나
[Code: fca7]
ㅇㅇ
모바일
저거 걍 지우면 될걸 옷 시꺼매서 지우기 쉬워보이는데
[Code: f2ab]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ은 코디를 고소해야한다 저게 뭐여
[Code: cf9d]
ㅇㅇ
모바일
그래도 쟈는 수트를 입었잖여.... 내교주는... 따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: d831]
ㅇㅇ
모바일
코디가 맘에 안 들어서 스스로 바꿔 입혔네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 777a]
ㅇㅇ
모바일
아니..저걸....어퀘지움....???????????ㄹㅇ 무슨 원리임?????? 요즘 포토샵은 저런거 잘 지워주는 기능이있는건가?????
[Code: 6e20]
ㅇㅇ
모바일
걍 포토샵으로 어케 한 것 같은데 잘 모르겠음....
[Code: 6361]
ㅇㅇ
포토샵 도장툴 힐링툴 패치툴 있으면 됨ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 부분 정보 받아서 안 멀쩡한 부분에 대고 어색하지 않게 살살 봐가면서 지우면 된다
[Code: f8e6]
ㅇㅇ
모바일
쉬움
[Code: 00b8]
ㅇㅇ
모바일
걍 도장툴 패치툴 힐링툴 알아서 골라 쓰면 돼
ㅇㅇ
모바일
밑단 부분 잘라서 붙이고 오퍼시티 조정하고 블러 써도 되고
ㅇㅇ
모바일
도장툴로 하는데 저건 엄청쉬움 옷이 주름도없고 컬러도 일정해서 몇분이면 뚝딱임
[Code: a5fe]
ㅇㅇ
모바일
무늬 선택해서 자동 채움하고 도장툴로 쓱싹쓱싹하면 되는데 이거 생각보다 노다가임 질감도 살려야하고 옷의 흐름도 따라가야하니께...
[Code: 8a9c]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 미친 뭐야???? 존나 신기
[Code: f814]
댓글 작성 권한이 없음