https://hygall.com/226062550
view 35167

돈내기 싫어서 몰래 꺼내먹고 자진신고
이렇게 영업정지 당하는 가게들이 점점 늘어난다고 함
ㅇㅇ
모바일
기본적으로 못 팔게 해야하는건 이해 하는데 이런 구멍에 대해서도 당연히 생각 해둬야 하는거 아닌가 싶다... 형평성도 따져보고 억울한 상황인지 고려도 해야지 무슨 아무 생각도 없는 기계마냥 처분을 내려 그럴거면 왜 일일이 사람이 일해 걍 다 자르고 인공지능 쓰지ㅋㅋ...
[Code: 7eba]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 왜 자꾸 가게주인을 처벌함ㅋㅋㅋ 미자라고 아무처벌도 안하니까 이런짓해도 되는줄 알고 계속 저지랄이잖아
[Code: 7393]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ 작정하고 속이면 속아넘어가는뎈ㅋㅋㅋ사기친 놈을 잡아야지 사기당한 사람 잡아가고 벌 주는 게 법이냨ㅋㅋㅋ
[Code: d127]
ㅇㅇ
모바일
1n년 전에도 저 수법 쓴다는 얘기 들어본 적 있음.... 돈 내기 싫어서 술 진탕 먹고 스스로 신고한다고...... 앰생 새끼들
[Code: cf88]
ㅇㅇ
모바일
진심 이해가 안가는게 왜 처먹은 새끼들 냅두고 업장이 신고당하냐고.. 저런 수법 계속 말 나오는데도 안고치고 어휴
[Code: 606a]
ㅇㅇ
미자라고 저 지랄하는데도 봐주는게 어딨어 저새끼들을 잡아서 벌줘야지 식당주인들만 처벌받고 어휴
[Code: 86e1]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fcc6]
ㅇㅇ
모바일
2222.... 심지어 민증도 위조 가져와서 도저히 알 수 없게 해놓고 ㅋㅋㅋ요즘 주인들 30대같아도 검사하는게 이래서인듯
[Code: 8f1d]
ㅇㅇ
모바일
수법이 성인사이에 청소년 껴놓고 와서 걔만두고 튄다음에 신고하는 경우도있음 ㅋㅋㅋㅋ 친척분 이렇게 두번 당하심 ㅋㅋㅋㅋ.... 속고싶어서 속는게 아니라 작정하면 당할수밖에 없음.
[Code: 6ed6]
ㅇㅇ
진짜병신같은법이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 599e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 법 뜯어고쳐야지 존나 애새끼들이 지들 좆대로 하는걸 그 새끼들만 보고 있을 수도 없고 주인장들만 처벌받는게 무슨 개좆같은 경우인지 모르겠음
[Code: cb11]
ㅇㅇ
모바일
저 얘기 나온 지 오래인데 법을 아직도 안고쳐서 답답함
[Code: 20f1]
ㅇㅇ
모바일
대체 법을 언제 바꾸는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답
[Code: 4dfb]
ㅇㅇ
모바일
법 이미 고쳤잖아? 아직 시행전인가?
[Code: 13d5]
ㅇㅇ
모바일
아..ㅅㅌㅁㅇ 나붕 간 어떤가게는 아예 자물쇠로 채워놓고 직원 부르라고 한게..이 수법 때문이구나ㅎㄷㄷ
체인점인데 자물쇠로 채워놔서 ???했거든..
채울만하네..
[Code: 105e]
ㅇㅇ
모바일
술을 팔지 말자
[Code: d600]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야...
[Code: 7eee]
ㅇㅇ
모바일
헛소리하지마 임마
[Code: cf28]
ㅇㅇ
모바일
저것들을 왜 보호하나 대체? 가게까지 아예 접은 거면 가계경제에 타격 존나 심할텐데. 지네가 한 가정 망쳐버린 걸 알긴 할까... 청원 존나 올라오는데도 몇 년째 그대로네... 펄-럭
[Code: 0e2b]
ㅇㅇ
모바일
저 수법 꽤 오래되지 않았나...왜 아직까지도 봐주는건지 모르겠음
[Code: a098]
ㅇㅇ
모바일
이거 경쟁가게에서 청소년들 돈주고 일부러 가서 저렇게 장사금지시키게도 한다던데 진짜 극혐이다
[Code: 6753]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 뛰는 쓰레기위에 나는 쓰레기네.. 어른이 돼서 뭘시키는거냐..
[Code: cd0d]
ㅇㅇ
모바일
법 좆같네
[Code: 1454]
ㅇㅇ
모바일
이거 이번에 가계주인이 증거제공해서 입증하면 청소년이 처벌받는걸로 바뀌지않았냐
[Code: 3702]
ㅇㅇ
모바일
법이 극혐이야 먹는애들을 처벌하라고
장사꾼은 모르고 줄수있는데
마시는애들은 모르고먹을수가없자나 당근먹는애들 처벌해야지 헐
[Code: faba]
ㅇㅇ
모바일
청소년이 아니라 폐기처분 불가능한 쓰레기같네 어휴.. 미래가 존나 디스토피아다 답다압하네 병신놈년들
[Code: 6e78]
ㅇㅇ
모바일
법 바껴서 지난달부턴가이번달부터 시행됨
[Code: c5c6]
ㅇㅇ
모바일
법 바꼈다니 다행이다.. 편의점에서 민증까라고 하면 백스텝 밟고 편의점 신고한단것도 말로만 듣ㄱ다가 현장 보고 식겁했었는데 ㄹㅇ 영업정지를 매기네
[Code: 7f5b]
ㅇㅇ
모바일
이거 예전에 나붕 지인도 당해가지고 존나 곤혹치뤘었는데 와... 법 바뀌었다니 다행
[Code: 4bd5]
댓글 작성 권한이 없음