https://hygall.com/226057657
view 6155
로저가 그 시기에 쓴 편지인데 중간에

brian is working very hard on.JPG
브라이언은 박사학위 논문을 열심히 쓰고 있어 - 잘해보라지 - 대단한 성취라고 난 생각해! 걔는 확실히 미쳤지만 별나게 사랑스러워!

이 부분 존나... 읽고나서 내 눈을 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논문 쓰느라 갈리는 메이 응원하는 것부터 찐인가 내 망상인가 싶어지는데 갑자기 endearing이요 여기서요...?
내가 뜻을 잘못 알았나 싶어서 사전에 검색해봄

응 extremely lovable이래 실화냐ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

박사논문 쓰는 메이 분명히 미친 것 같은데 그런 면이 사랑스럽다는 로저... 존나... 로저 한 방 개쎄.... 오옹이는 그만 정신을 잃고 말았습니다... 

퀺큍메이로저
ㅇㅇ
모바일
오메 이건또뭐냐;;;;;
[Code: 151c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너네 사겼지....???
[Code: 151c]
ㅇㅇ
찐... 무섭다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9683]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 지금 입햎했는데 또....
[Code: a2d6]
ㅇㅇ
않이... mc뭉게도 사랑스럽다는 식의 어휘는 쓰지 않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4528]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 무순 아니냐.........? 열심히 박사학위 준비하는 메이를 귀여워하는 로저라니...... 수만개의 무순 내용이 휘리리리리리릭 지나가는데.........
[Code: 5ad3]
ㅇㅇ
모바일
와 이제 햎들어왔는데 찐이 또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3de]
ㅇㅇ
모바일
메이로저 진짜 별나게 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e3de]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 말이 안나오네