https://hygall.com/226044093
view 6725
kid? 왜이렇게 늦게 왔어. 학교에 남아서 과제라도 하다 온거야?

kid. 이번에 만든 새 스파이디 수트 좀 봐줄래? 저번에 보니까 손 볼 구석이 좀 있더라고. 

kid. 내꺼에 피클 빼달라고 말하는거 까먹었어? 그대로 들어있잖아. 

kid. 사람도 많은데 여기저기 돌아다니지말고 내 곁에 잘 붙어있어.

kid? 빨리 와. 같이 자려고 기다렸는데, 피곤해 죽을 것 같아. 

kid, 오늘은 무슨 일이 있었어? 별 일 없었어? 그럴리가.. 넌 늘 일상속에서 새로운 걸 발견하고 즐거워하잖아.

......대디.
이제 그만해요.

..

피터가 토스주와 토니만 남기고 떠났는데 현실 부정하고 늘 킫 찾는 토니. 토스주는 그런 아버지 볼 때마다 가슴이 먹먹해지고 사진이나 영상으로만 봐왔던 엄마가 미워질듯.

토니피터
ㅇㅇ
모바일
피터 어디갓서? ㅜㅜㅜ
[Code: 350f]
ㅇㅇ
센세? 제가 뭘 잘못했나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9d1]
ㅇㅇ
모바일
센세 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50f0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 압해 해 올 거지??? 이걸 압해 안 하면 센세는... 센세는 진짜 너무해...
[Code: efb6]
ㅇㅇ
모바일
피터 학교간거지?ㅠㅠ
[Code: 4a90]
ㅇㅇ
모바일
피터 수학여행 간거자너 알쥐알쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf73]
ㅇㅇ
모바일
피터 왜....ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 9e5e]
ㅇㅇ
모바일
왜 떠난건지 압해 플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 잠못자 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 9651]
ㅇㅇ
모바일
대회갔겠지ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: da3a]
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58be]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 토니한테서 피터를 뺏어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 주니어 아프게 해ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 9913]
댓글 작성 권한이 없음