https://hygall.com/226038535
view 7674
아까 낮잠을 너무 많이 잤나봐여....

하지만 지금 자야 내일 안 피곤할 텐데?

그치만 잠이 안오는데...

흠... 우리 kid가 뭘 해야 잠이 올까...

(뿅) 그럼 안아주세요!

(피식) 이리와

왜 굳이 제 앞자리에 앉아서 이러는 건데요

텅텅빈 전용기에서 굳이 해피 앞 자리에 앉아 염졍천병하는 토니피터 보고싶다... 오늘도 언해피....
ㅇㅇ
흐으으으으응 피터 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9d1]
ㅇㅇ
모바일
으아으아 첫짤이랑 첫대사부터 심장뿌심....해피는 언해피해야 제맛아니겠슴까
[Code: cdd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ>-<
[Code: 9727]
ㅇㅇ
모바일
하으ㅡ으응 귀여워 죽겠어ㅠㅠ
그래! 죽자! ㅇ|-< (쥬금)
[Code: 7ea1]
ㅇㅇ
모바일
해피앞에서 염병천병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3537]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무너무 커엽다 니피는 찐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1198]
댓글 작성 권한이 없음